Исадора ‘Иззи’ Эвелин Эссекс - придержитеи
За Вами на два дня)
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
Исадора ‘Иззи’ Эвелин Эссекс - придержитеи
За Вами на два дня)
Иззм
доброго
как только зарегистрируете ник, так сразу жду от Вас личного сообщения ,)
на случай, если таки не успею сегодня дописать анкету, продлите, пожалуйста, персонажа еще на день)
на случай, если таки не успею сегодня дописать анкету, продлите, пожалуйста, персонажа еще на день)
в любом случае Остина никто не займет уже) акция закрыта.
игра уже началась, и все трибуты распределены по секциям. поэтому было бы желательно, что бы сегодня анкета все же уже была, иначе если вы не успеете на первую тренировку, это будет беда)
Я у вас тут Фокс придерживала. с: Можно не на два дня а на неделю или хотя бы дней на пять? А то просто в два дня я не уложусь точно. :с Буду очень благодарна.
Я у вас тут Фокс придерживала. с: Можно не на два дня а на неделю или хотя бы дней на пять? А то просто в два дня я не уложусь точно. :с Буду очень благодарна.
Боюсь, что на такой большой срок врятли.
А кем Вы хотите сделать вообще своего персонажа?
Доброго времени суток!)
Хотелось бы спросить: найдётся ли в сюжете место для неканона-капитолийки? Предполагается, что она политик или глава компании (или же успешно совмещает оба занятия). Ну и, разумеется, потенциальный спонсор для трибутов.
Если найдётся, то отсюда вопрос второй: можно ли для неё взять внешность Шарлиз Терон? (да, помню, по акции эта внешность проходит для Моники Кингсли, но Моника слишком кровожадна на мой вкус))
Доброго времени суток!)
Хотелось бы спросить: найдётся ли в сюжете место для неканона-капитолийки? Предполагается, что она политик или глава компании (или же успешно совмещает оба занятия). Ну и, разумеется, потенциальный спонсор для трибутов.
Здравствуйте)
Конечно найдется, нам нужны Капитолийцы)
Если найдётся, то отсюда вопрос второй: можно ли для неё взять внешность Шарлиз Терон? (да, помню, по акции эта внешность проходит для Моники Кингсли, но Моника слишком кровожадна на мой вкус))
Ох, боюсь, что внешности по акции занять нельзя.
Других внешностей у Вас нет на примете для Вашего перса?)
День добрый, мои хорошие.
Искала, искала ролевую по Сумеркам, а наткнулась на такую качественную ролевую по уже везде нашумевшим Голодным Играм У вас крутой дизайн и офрмление акций что надо. Просто глаз оторвать невозможно.
Так вот, думала я думала, да и не закрыла окно на вашу ролевую. Сейчас думаю вот начать читать книгу, что бы влиться в игру. Или я без знаний книги смогу тут существовать?
Если ответ положительный, то какую женскую роль вы бы мне посоветовали? ( только можно конкретно ). Если нет, то пошла читать, как прочитаю, вернусь
pony
добрый день) не могли бы вы дать мне свою аську, если она у вас есть?) там бы я ответила на все ваши вопросы и помогла бы во всем разобраться) в любом случае, можете зарегистрироваться и написать мне или любому другому администратору в лс)
У вас крутой дизайн и офрмление акций что надо. Просто глаз оторвать невозможно.
все для вас хд рады, что приглянулись)
Или я без знаний книги смогу тут существовать?
вполне =) все основные моменты расписаны в теме мир голодных игр, и частично в сюжете)
Если ответ положительный, то какую женскую роль вы бы мне посоветовали? ( только можно конкретно
есть акции, в которых вы можете увидеть роли: от ментора до капитолийца, насколько знаю, готовится еще акция на повстанцев) а так, лично я бы, посоветовала капитолийку, ибо повстанцев будет и так много в силу справедливости наших игроков хд, но ничего не имею против, если все же ваша душа ляжет больше к протестантам)
буду ждать вас)
Valery Tucker
pony
добавила, жду)
Ох, боюсь, что внешности по акции занять нельзя.
Других внешностей у Вас нет на примете для Вашего перса?)
Trish Egerton, да, есть ещё на примете внешность Кейт Бланшетт. Можно ли её придержать?
да, есть ещё на примете внешность Кейт Бланшетт. Можно ли её придержать?
Да, ее можно*
она за Вами на два дня)
Trish Egerton
спасибо) Тогда пойду писать анкету)
Livia Merryweather
вдохновения**
Дистрикт-8:
придержан за lol до 1.12
можно еще на денек продлить, завтра вечером анкету выложу)
можно еще на денек продлить, завтра вечером анкету выложу)
продливаю до завтра)
Trish Egerton
Еще раз доброго вечера. с:
мне ваша ролевая понравилась и мне очень хотелось бы здесь "поселиться" но в два дня я не уложусь. хочется выложить анкету на готового, проработанного персонажа, а за два дня увы я не способна сделать подобное.
кем я хочу сделать своего персонажа?
думаю характер я ей дам сильный и стойкий. она будет не разговорчивой, молчаливой и не общительной, не способной на веселье. жесткой, временами грубой. хотя где-то внутри доброй и способной любить.
родилась в дистрикте 12, и искренне ненавидит капитолий.
это пока что зачатки идеи так сказать. я еще не до конца продумала персонажа.)
мне ваша ролевая понравилась и мне очень хотелось бы здесь "поселиться" но в два дня я не уложусь. хочется выложить анкету на готового, проработанного персонажа, а за два дня увы я не способна сделать подобное.
Здравствуйте)
Хорошо, держу ее до вечера 4го числа. если будет мало, то сможете продлить позже еще?)
кем я хочу сделать своего персонажа?
думаю характер я ей дам сильный и стойкий. она будет не разговорчивой, молчаливой и не общительной, не способной на веселье. жесткой, временами грубой. хотя где-то внутри доброй и способной любить.
родилась в дистрикте 12, и искренне ненавидит капитолий.
это пока что зачатки идеи так сказать. я еще не до конца продумала персонажа.)
что ж, выходит повстанец)
они очень даже нужны нам.. поэтому ждем Вас**
Хорошо, держу ее до вечера 4го числа. если будет мало, то сможете продлить позже еще?)
без проблем. с:
что ж, выходит повстанец)
я кстати думала над этим вариантом.)
спасибо.)
спасибо.)
всегда пожалуйста)
здравствуйте)
а Trish Egerton случайно не нуждается в сестре-близнеце? историю можно придумать)
п.с. ничего, что мои знания канона минимальны? и поэтому хотелось бы связаться, с кем-то из администраторов)
Добрый день. Меня привлекла роль Эмили Блэк из акции, но, прежде чем ее взять, мне бы хотелось просить разрешения внести некоторые коррективы в ее образ.
Во-первых, работа в кафе. Из книг у меня сложилось ощущение, что большая часть капитолийцев проводит дни в праздном ничего не делании и поэтому немного странно видеть дочь главного советника работающей в кафе. Я предполагаю, что она может учится и даже, возможно, заглядывать в ресторан своей матери, но работать…
Во-вторых, внешность. Ничего не имею против Молли Куинн, но мне бы хотелось заменить ее на Эллисон Миллер. Вы не будете против?
И в-третьих, хотелось бы узнать об отношении Эмили к столичной моде. Ее отношения к Играм известно, но что она думает насчет вычурных нарядов капиталийцев, ярких волос, татуировок и всего такого прочего? Учитывая, что она росла в Панеме, можно предположить, что подобное не кажется ей дикостью, с другой стороны, ее необычные взгляды на те же Игры дают повод думать, что, возможно, она имеет собственное мнение и по поводу всех этих изменений внешности.
здравствуйте)
а Trish Egerton случайно не нуждается в сестре-близнеце? историю можно придумать)
здравствуйте)
ох, история у меня уже продумана.. и у меня есть только старший брат. я уже пишу на него заявку)
так что думаю, с близнецом никак)
п.с. ничего, что мои знания канона минимальны? и поэтому хотелось бы связаться, с кем-то из администраторов)
как понимаю, книги вы не читали?
киньте свою аську или скайп, я с вами свяжусь)
EM
Добрый вечер)
Насчет первого и третьего - здесь все на выбор игрока.
Что ж, если не хотите, что бы она работала, вперед, пропишите учебу, не проблема. лишь бы Вам было удобно.
И насчет отношения к чему-либо, тут тоже будет так, как захотите Вы сами. Все таки, Вы будете ею играть, а не кто-то еще. В акции указано лишь основное)
Что же насчет второго, т.е. внешности, то тут боюсь, что не могу ничем помочь. Внешности у нас запрещено менять в этой акции, ибо админ, который все это писал очень долго подбирал внешности.)
Trish Egerton написал(а):
внешности у нас запрещено менять в этой акции
Забавно, в теме с акцией сказано иное. Впрочем, ладно, внешность не принципиальна. Придержите, пожалуйста, персонажа.
EM
она за вами на 2 дня**
Измените мне пожалуйста пароль на
Письмо, вероятно, еще не скоро дойдет)
Иззи
готово)
смените пароль вишневому на 1234
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая