THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 622

301

Venera Fearson
сменила)

0

302

Доброго вам времени суток, дамы и господа... приглянулась ваша ролевая, но возникли вопросы.
1)возможна ли игра без знания канона? (ну или самые минимальные знания)
2)как я понял, то трибуты вам уже не нужны, что несколько печально, но терпимо. вопрос относиться больше к менторам, а точнее к их функции. могут ли они быть рядом с трибутом во время самих игр, или как-то иначе связываются с ними?
3)возможно ли создание персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
пока все, если чего вспомню, то обязательно допишу...

0

303

голос в подсознании написал(а):

1)возможна ли игра без знания канона? (ну или самые минимальные знания)

Здравствуйте.)
Да, конечно возможна.. некоторые из наших игроков и вовсе не читали книг.

2)как я понял, то трибуты вам уже не нужны, что несколько печально, но терпимо. вопрос относиться больше к менторам, а точнее к их функции. могут ли они быть рядом с трибутом во время самих игр, или как-то иначе связываются с ними?

Да, игра трибутов уже начата, и на тех, кого не заняли, у нас определенные планы.
Менторы связаны в основном с трибутами до Игр, т.е. сейчас, пока тренировка и подготовка.
Когда игра начинается, задача менторов - это находка спонсоров, которые бы могли обеспечивать трибутов необходимыми вещами. Именно связываться с трибутами у них нет никакой возможности, это запрещено.
В нашем случае, менторы больше относятся к Повстанцем, ибо они связаны с 12м Дистриктом, который собирается организовать восстание вновь.

3)возможно ли создание персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
пока все, если чего вспомню, то обязательно допишу...

Да, вполне)

0

304

поменяйте пароль на Jéricho Lloyrd Ezequiel на 1111
а то не пришел на почту.

0

305

артем
сменила)

0

306

еще раз здрасте... а в 40 году какие по счету игры были?

0

307

голос в подсознании

217е)

0

308

спасибо...

0

309

ах да... еще прошу придержать внешность Джоша Хаттчерсона.

0

310

спасибо...

только если Вы хотите сделать ментора, победитель 217х игр уже есть**
об этом написано в акции менторов.

0

311

только если Вы хотите сделать ментора, победитель 217х игр уже есть**
об этом написано в акции менторов.

а тогда какую можно взять? желательно с 216 по 222

0

312

а тогда какую можно взять? желательно с 216 по 222

Вообще, мест в менторах по идее больше нет, как отмечено в акции. Те, что остались либо по акции, либо придержаны. Но мужиков в менторах нехватает, поэтому могу уступить Вам место ментора 1го или 6го дистрикта. Лучше конечно 1го, ибо там оба трибута есть.
220е свободны из предоставленных.

ах да... еще прошу придержать внешность Джоша Хаттчерсона.

у Вас больше никаких внешностей нет на примете?
Каноничные, у нас по идее не допускаются, сами понимаете. Ассоциации на Китнисс, Пита, Гейла и так далее.

0

313

Лучше конечно 1го, ибо там оба трибута есть.
220е свободны из предоставленных.

тогда так и сделаю, если никто не против

у Вас больше никаких внешностей нет на примете?

Есть, но как-то за него играть привычнее что-ли...
Тогда можно пока что 2 забить?
Chord Overstreet и Darren Criss
буду думать кто из них больше подойдет

0

314

тогда так и сделаю, если никто не против

никто не против)
трибуты будут рады*

Тогда можно пока что 2 забить?
Chord Overstreet и Darren Criss

конечно, придержу их для Вас на 2 дня)
только я бы поторопилась, все таки две внешности)

0

315

конечно, придержу их для Вас на 2 дня)
только я бы поторопилась, все таки две внешности)

я в течении часа где-то анкету выложу...

0

316

я в течении часа где-то анкету выложу...

жду Вас)*

0

317

а можете на акке Cameron Angel поменять пароль на 1111, не пришло на почту сообщение просто!

0

318

голос в подсознании
готово)

0

319

администрация, откуда вы о ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ знаете то? аааххха

0

320

негодующий
это Вы нам? ОО гостевой не ошиблись?)

0

321

это Вы нам? ОО гостевой не ошиблись?)

нет, не ошиблись)
это на счет ответа в теме партнерства)

0

322

негодующий
черт, чтож вы так хд я уже настроилась на серьезный разговор =D

0

323

негодующий написал(а):

нет, не ошиблись)
это на счет ответа в теме партнерства)

:D я просто когда рекламу проверяла на ролевой , увидела в статусе эту фразу у человека что подал на партнерство, и не могла этого упустить хд

0

324

Здравствуйте, придержите персонажа по заявке Dean Burns - Aileen Drummond, пост №7.

0

325

Доброго времени) Будьте добры, придержите юношу-трибута и место ментора 8 дистрикта.
И еще пара вопросов у меня, с вашего позволения.
Насколько я поняла 215 игры не заняты для победы в них, верно? И возможно ли такое чудо, что девушка выиграла их в 12 лет? Просто по задумке необходимо, чтобы девушка-ментор была как можно моложе, а более поздние игры уже все заняты. Если бы она выиграла 215 игры в 12 лет, ей было бы сейчас 20, а для меня это самый оптимальный вариант)

0

326

^^^ Ах чёрт, опоздал))
Здравствуйте. Во второй акции  написано, что регистрировать новеньких уже нельзя. Тогда зачем висит роль трибута шестого дистрикта? Если её занять нельзя, то можно придержать внешность Йена Сомерхолдера?
И ещё. Насколько широки возможности для игры повстанцем? Планируются ли действия как в третьей книге Г.И?

0

327

И еще, пожалуйста, вне зависимости от ответа, держите нам, пожалуйста внешности
Colton Haynes и Crystal Reed)

0

328

.ати написал(а):

Здравствуйте, придержите персонажа по заявке Dean Burns - Aileen Drummond, пост №7.

за вами на два дня)

stupid in love написал(а):

Доброго времени) Будьте добры, придержите юношу-трибута и место ментора 8 дистрикта.
И еще пара вопросов у меня, с вашего позволения.
Насколько я поняла 215 игры не заняты для победы в них, верно? И возможно ли такое чудо, что девушка выиграла их в 12 лет? Просто по задумке необходимо, чтобы девушка-ментор была как можно моложе, а более поздние игры уже все заняты. Если бы она выиграла 215 игры в 12 лет, ей было бы сейчас 20, а для меня это самый оптимальный вариант)

Здравствуйте)
К сожалению, трибута придержать не могу.. там написано обьявление, что больше не принимаем)
Что насчет ментора, то да, 215е игры теперь уже свободны и Вы вполне могли бы их занять, и устроить все так, что бы Ваш персонаж победил в 12 лет.
Место ментора за Вами на два дня)

пыщъ написал(а):

Здравствуйте. Во второй акции  написано, что регистрировать новеньких уже нельзя. Тогда зачем висит роль трибута шестого дистрикта? Если её занять нельзя, то можно придержать внешность Йена Сомерхолдера?
И ещё. Насколько широки возможности для игры повстанцем? Планируются ли действия как в третьей книге Г.И?

Добрый вечер)
Роль не отмечена, потому что один молодой человек еще держал роль, и сегодня у него был последний день на подачу анкеты, а он этого не сделал. Именно поэтому его профиль был удален, а роль отметить, как запрещенную еще не успели.
К сожалению, Йена тоже отдать не можем. Дело в том, что трибуты, которых нехватает, будут по игре убиты у Рога изобилия в первый день. И даже у таких несуществующих трибутов будут прописаны внешности, возраст и общая информация. Внешности уже не заменить, потому что все картинки к нужной теме уже готовы.

Да, у нас будет восстание, как в третей книге. База находится у нас в 12м Дисктрикте, как по книгам находилась в 13м.)

0

329

stupid in love написал(а):

И еще, пожалуйста, вне зависимости от ответа, держите нам, пожалуйста внешности
Colton Haynes и Crystal Reed)

они Ваши на два дня)

0

330

Извините, но пароль не пришел. Смените его на 0000. Аккаунт: Aileen Drummond

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно