THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 622

331

.ати
сменила)

0

332

Trish Egerton
Благодарю.

0

333

Aileen Drummond
всегда рада помочь**

0

334

Здравствуйте)
К сожалению, трибута придержать не могу.. там написано обьявление, что больше не принимаем)
Что насчет ментора, то да, 215е игры теперь уже свободны и Вы вполне могли бы их занять, и устроить все так, что бы Ваш персонаж победил в 12 лет.
Место ментора за Вами на два дня)

ох как жаааль. Будем значит думать еще. В любом случае, спасибо за ответ)

0

335

stupid in love написал(а):

ох как жаааль. Будем значит думать еще. В любом случае, спасибо за ответ)

обращайтесь если что)*

0

336

Trish Egerton
мы думали, думали, и наконец придумали))
держите нам, пожалуйста, ментора 4 дистрикта. И, поскольку внешности мы уже придержали, само собой разумеющийся вопрос. Можно ли сменить ментору внешность на Колтона Хайнса?)

0

337

stupid in love написал(а):

мы думали, думали, и наконец придумали))
держите нам, пожалуйста, ментора 4 дистрикта. И, поскольку внешности мы уже придержали, само собой разумеющийся вопрос. Можно ли сменить ментору внешность на Колтона Хайнса?)

Вполне)
Я буду рада видеть, наконец, своего ментора)*
он за Вами на 2 дня*

0

338

Окay :( Тогда подумаю над повстанцем. Ему не дали Йена - и он начал убивать.
--------------------
Оп.
Сколько лет может быть ментору 8 дистрикта?

0

339

пыщъ написал(а):

Окay  Тогда подумаю над повстанцем. Ему не дали Йена - и он начал убивать.

не расстраивайтесь так)

пыщъ написал(а):

Оп.
Сколько лет может быть ментору 8 дистрикта?

Возвраст..
на самом деле это может быть как ребенок, только что победивший, так и взрослый, который был на арене уже давно)
так что это по вашему желанию, но большинство последних игр разобрали, и совсем подросток не получится*
8й дистрикт уже придержала девушка выше.
Мы задумались о менторе?*

0

340

Ну что Вы, я не расстроен ничуть))

Можно от 23 и до 27?
Буду надеяться, что девушке выше будет нужен только один из этих менторов.

yep. Думаю, что когда игры начнутся, у ментора всё же жизнь поскучнее будет, чем у любого из повстанцев, но... Посмотрим.

0

341

пыщъ написал(а):

Ну что Вы, я не расстроен ничуть))

ну смотрите мне хд

пыщъ написал(а):

Можно от 23 и до 27?

да, вполне)
я думаю, там займут обоих.. ибо, как я поняла, там два человека, и кажется, оба уже зарегились)
Если надумаете ментора, то я Вам освобожу место 2го Дистрикта.
я сегодня добрая хд

пыщъ написал(а):

yep. Думаю, что когда игры начнутся, у ментора всё же жизнь поскучнее будет, чем у любого из повстанцев, но... Посмотрим.

менторы у нас в своем роде тоже относятся к повстанцем. некоторые из них связаны с 12м дистриктом)
так сказать.. они у нас как "свои люди в капитолии")

0

342

пыщъ написал(а):

простите, спешу вас огорчить, нам нужны двое) и мы уже сели за анкеты

0

343

OKAY :[

0

344

пыщъ
надеюсь, сообщение выше вы не упустили хд

0

345

привет. у вас Исадора ‘Иззи’ Эвелин Эссекс была придержана до 2 числа. можно ли взять её роль?

0

346

justsummerday
добрый день. К сожалению, претендентка на данную роль уже зарегистрировалась и оставила анкету.
Может, я вам помогу подобрать другую роль?)

0

347

Можно придержать брата Дина Бернса из нужных?
И уже вопрос собственно к Дину. Как я понял, есть возможность сменить внешность ) Как смотрите на Макса Айронса?

0

348

здравствуйте :3
хотела поинтересоваться, так как только встала и мало еще что соображаю :D
у вас все трибуты заняты уже, да?

0

349

Возможный игрок. написал(а):

Можно придержать брата Дина Бернса из нужных?

здравствуйте) конечно, он за вами до 7 числа)

бэмби написал(а):

у вас все трибуты заняты уже, да?

день добрый.
трибуты заняты не все, однако набор на них окончен, и на тех, кто не занят, подобраны и внешности, и имена, и уже есть определенные планы. В любом случае, трибутом уже нет возможности стать)
Может, мы подберем Вам другую не менее интересную роль?)

0

350

Возможный игрок. написал(а):

И уже вопрос собственно к Дину. Как я понял, есть возможность сменить внешность ) Как смотрите на Макса Айронса?

я не против смены внешности. к тому же, Макс подойдет ;)

0

351

Может, мы подберем Вам другую не менее интересную роль?)

Оох, жаль с трибутами.. а повстанцем можно стать? :D

0

352

Отлично :]
Тогда постараюсь в ближайшее написать анкету )

0

353

бэмби написал(а):

а повстанцем можно стать?

Можно и повстанцем)

0

354

Можно и повстанцем)

Тогда я бы не отказалась от своеобразной помощи ибо с каноном не знакома совершенно :D

0

355

бэмби написал(а):

Тогда я бы не отказалась от своеобразной помощи ибо с каноном не знакома совершенно :D

В таком случае, может, вы зарегистрируетесь, и мы в ЛС всё обсудим?
Или оставите аську.

0

356

637483254 

0

357

бэмби написал(а):

637483254 

сейчас к вам добавлюсь)

0

358

Вечер добрый, уважаемая администрация)
Вот уже около часа рыдаю над сообщением "все трибуты найдены", но, раз уж мне мучительно больно захотелось поиграть, а вы самая хорошая ролевая из тех, что я смогла раскопать в каталогах, то я решила, всё же, зарегистрироваться.
Хотелось бы поинтересоваться: возможно, вам кто-то прям очень-при очень нужен? Девушка лет восемнадцати, внешность мне, в принципе, не особо принципиальна)
Заранее благодарю за то, что уделили мне внимание)

0

359

возможный участник написал(а):

Вечер добрый, уважаемая администрация)

Добрый)

Вот уже около часа рыдаю над сообщением "все трибуты найдены", но, раз уж мне мучительно больно захотелось поиграть, а вы самая хорошая ролевая из тех, что я смогла раскопать в каталогах, то я решила, всё же, зарегистрироваться.

Рады, что вы всё-таки решили к нам присоединиться.

Хотелось бы поинтересоваться: возможно, вам кто-то прям очень-при очень нужен? Девушка лет восемнадцати, внешность мне, в принципе, не особо принципиальна)

Нам все нужны. Насколько знаю, на играх стилисты в почете.
Можно взять кого-нибудь из Капитолия. В акции смотрели? Мисс Блэк нам бы очень пригодилась)

0

360

Подумывала над мисс Блэк, но как-то не по душе она мне...
Хм... Пожалуй, придержите мне её. Думаю, завтра смогу переварить всю поступившую ко мне информацию и, если что, скину анкету)
Благодарю за ответ)

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно