THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 622

361

возможный участник написал(а):

Хм... Пожалуй, придержите мне её. Думаю, завтра смогу переварить всю поступившую ко мне информацию и, если что, скину анкету)

Придерживаю за вами на два дня.
В конце концов, всегда можете обратиться за помощью - придумаем вам еще кого-нибудь)

0

362

Oceania Ester Richardson
придержите девушку из акции по нужным, ой чувствую интересно будет )))

0

363

облоко написал(а):

Oceania Ester Richardson
придержите девушку из акции по нужным, ой чувствую интересно будет )))

она Ваша на два дня)

0

364

Это снова я, вчерашний участник, что придерживал мисс Блэк)
Переварила я полученную информацию и пришла к выводу, что не хочу брать мисс Блэк. Не по душе она мне) А посему у меня возникли вопросы:
1. Как я понимаю, если я возьму обычную жительницу определённого дистрикта, то играть мне будет, в принципе, не с кем, да?)
2. Какой может быть минимальный возраст повстанцев и стилистов и кто из них более сейчас востребован в игре.
Безумно извиняюсь за беспокойство - знаю, что я жутко надоедлива)

0

365

Свернутый текст

*внезапно* А давайте отыгрыш тренировок постепенно закруглять. Еще много чего играть, а у нас воз уже неделю на одном месте.

0

366

надоедливый участник написал(а):

1. Как я понимаю, если я возьму обычную жительницу определённого дистрикта, то играть мне будет, в принципе, не с кем, да?)

Добрый вечер)
Как правило, у нас нет обычных жителей дистриктов, ибо Вы сами уже сказали, что было бы нереально найти соигрока, если бы на каждый Дистрикт у нас шло по 2-3 человека.  :D
У нас игра сосредоточена на Голодных играх, Капитолии и Повстанцах, которые бегут в 12й Дистрикт, где находится база (как когда-то по книгам в 13м*).

надоедливый участник написал(а):

2. Какой может быть минимальный возраст повстанцев и стилистов и кто из них более сейчас востребован в игре.

Возраст может быть любой, это значения не имеет.
У нас в Повстанцах есть, как юные ребята, так совсем взрослые. Насчет стилистов то же самое.
Востребованы и те, и те, поэтому выбор только за Вами)

0

367

Anthony Hotchner
Вы можете закруглять и уже дальше отыгрываться свободный день/вечер.
А вот у других тренировки еще идут.
И вообще, кыыыш из гостевой.)

0

368

Доброго дня (: Придержите, пожалуйста, мисс Кингсли из акции №1 до завтрашнего вечера (:

0

369

брейн ^^ написал(а):

Доброго дня (: Придержите, пожалуйста, мисс Кингсли из акции №1 до завтрашнего вечера (:

Доброго.
Держим за вами)

0

370

доброго времени суток)) придержите пожалуйста ментора по акции Jamie Becker | Джейми Бекер))
и можно ли ему внешность сменить на Ивана Реона?

0

371

such написал(а):

доброго времени суток)) придержите пожалуйста ментора по акции Jamie Becker | Джейми Бекер))
и можно ли ему внешность сменить на Ивана Реона?

Здравствуйте)
Конечно, он за Вами на 2 дня*
можно, его тоже держу.

0

372

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какие женские персонажи вам необходимы

0

373

кофе с шоколадом написал(а):

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какие женские персонажи вам необходимы

Здравствуйте)
Нам нужны и Повстанцы, и Капитолийцы.
К кому Вы сами ближе?**

0

374

Trish Egerton написал(а):

Здравствуйте)
Нам нужны и Повстанцы, и Капитолийцы.
К кому Вы сами ближе?**

я лишь вчера прочитала вашу информацию и это меня заинтересовало, книгу же я не читала, буду в скором будущем. что до роли, то могу попробовать влиться в любую, так что без раздницы; полагаюсь на ваш совет. просто интересно, есть ли срочные персонажи.

0

375

я лишь вчера прочитала вашу информацию и это меня заинтересовало, книгу же я не читала, буду в скором будущем. что до роли, то могу попробовать влиться в любую, так что без раздницы; полагаюсь на ваш совет. просто интересно, есть ли срочные персонажи.

Если срочные, то - это заявки на нужных и еще менторы, но в менторах вроде только одно место свободное осталось.
А вообще, Капитолийцы и Повстанцы тоже очень даже нужны, ибо их у нас еще не так уж много.

0

376

Trish Egerton написал(а):

А вообще, Капитолийцы и Повстанцы тоже очень даже нужны, ибо их у нас еще не так уж много.

думаю, что повстанцев будет много, так что хочу попробовать за Капитолийца. какая может быть должность у неканона? кем девушка может быть или лучше взять из акции последнюю девушку?

0

377

какая может быть должность у неканона?

В Капитолии Вы можете быть кем угодно.
Хотите в политику - пожалуйста..
Если кто-то, кто относится прям к играм - распорядители, ближе всего, как та девушка по акции.
Вы можете вообще быть обычным жителем капитолия, и работать где-нибудь в компании, или же обычном кафе, или еще где-то в этом духе. Это все зависит лишь от вашего желания и фантазии)

кем девушка может быть или лучше взять из акции последнюю девушку?

ну это уже Вам виднее..
если Вы сможете отыграть такого персанажа, то почему нет?)*

0

378

у меня тут вопрос: а по акции анкету как заполнять? а то я не нашла шаблон.(

0

379

гостья, шаблон для всех один.
Шаблон Анкеты

0

380

Трибуты, как я поняла, все акционные?

0

381

tribute; написал(а):

Трибуты, как я поняла, все акционные?

не акционные)
просто на них набор уже окончен*

0

382

о, не так поняла
спасибо за пояснения, ясно

0

383

tribute; написал(а):

о, не так поняла
спасибо за пояснения, ясно

об этом и в обьявление написано)
не за что*

0

384

Доброго времени суток)) Потрясающая игра, давно такую искала)) нужно уточнить пару вопросов:
1. Локационка или эпизодичка?
2. Очень понравилась - ERICA HOLMES... А возможна ли ей смена внешности?
3. Активные действия на ролевой ведь есть?))
пока всё)

0

385

^_^ написал(а):

1. Локационка или эпизодичка?

здравствуйте)
эпизодичка, об этом написано в правилах**

^_^ написал(а):

2. Очень понравилась - ERICA HOLMES... А возможна ли ей смена внешности?

К сожалению невозможна*
Просто наш Чаки не очень любит, когда в его акциях меняют внешности, а эту писал именно он)

^_^ написал(а):

3. Активные действия на ролевой ведь есть?))

ессс, игра уже начата у всех)

0

386

1. Сорри, их я ещё не читала, обычно, непосредственно перед игрой читаю.
2. Хм... Жаль, значит, думаем дальше.
3. Не акционных персонажей вы ведь принимаете? То есть, по сути, я могу сделать примерно такого же персонажа только своего?
4. Каноничных персонажей вы исключили из игры?

(извиняюсь, что так много вопросов, просто люблю всё заранее уточнить ^^ )

0

387

добрый день)
очень заинтересовала ролевая, все прекрасно, но возник вопрос)
президент в игре будет востребован?

0

388

^_^ написал(а):

3. Не акционных персонажей вы ведь принимаете? То есть, по сути, я могу сделать примерно такого же персонажа только своего?

Конечно принимаем*
Да, можете, почему нет?)

alex написал(а):

4. Каноничных персонажей вы исключили из игры?

Да, исключили. Мы не хотели пересекаться с каноничными персонажами, но оставить сам мир каноничным.
Именно поэтому мы ушли вперед на 178 лет)

alex написал(а):

добрый день)
очень заинтересовала ролевая, все прекрасно, но возник вопрос)
президент в игре будет востребован?

Добрый*
Конечно, это же президент)

0

389

Так, теперь я примерно всё поняла)
Вот ещё заинтересовала роль Эмили Блэк, тут тоже внешность неменяема? А характер? В том плане, что я так поняла, что это тихая девочка, угождающая папе, делающая вид, что любит мужа и прочее... Но ведь это можно изменить? То есть, она сможет стать сильной, например, подпольно помогать кому-то и понять, что не любит мужа? О_о (эт я стараюсь понять, насколько есть возможность свободоволия =) )

0

390

тогда можно придержать президента, анкета скоро будет?)
и можно внешность сменить? Скажем, Хью Джекман или Дэвид Теннант, или Джонн Симм

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно