Хм... Пожалуй, придержите мне её. Думаю, завтра смогу переварить всю поступившую ко мне информацию и, если что, скину анкету)
Придерживаю за вами на два дня.
В конце концов, всегда можете обратиться за помощью - придумаем вам еще кого-нибудь)
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
Хм... Пожалуй, придержите мне её. Думаю, завтра смогу переварить всю поступившую ко мне информацию и, если что, скину анкету)
Придерживаю за вами на два дня.
В конце концов, всегда можете обратиться за помощью - придумаем вам еще кого-нибудь)
Oceania Ester Richardson
придержите девушку из акции по нужным, ой чувствую интересно будет )))
Oceania Ester Richardson
придержите девушку из акции по нужным, ой чувствую интересно будет )))
она Ваша на два дня)
Это снова я, вчерашний участник, что придерживал мисс Блэк)
Переварила я полученную информацию и пришла к выводу, что не хочу брать мисс Блэк. Не по душе она мне) А посему у меня возникли вопросы:
1. Как я понимаю, если я возьму обычную жительницу определённого дистрикта, то играть мне будет, в принципе, не с кем, да?)
2. Какой может быть минимальный возраст повстанцев и стилистов и кто из них более сейчас востребован в игре.
Безумно извиняюсь за беспокойство - знаю, что я жутко надоедлива)
*внезапно* А давайте отыгрыш тренировок постепенно закруглять. Еще много чего играть, а у нас воз уже неделю на одном месте.
1. Как я понимаю, если я возьму обычную жительницу определённого дистрикта, то играть мне будет, в принципе, не с кем, да?)
Добрый вечер)
Как правило, у нас нет обычных жителей дистриктов, ибо Вы сами уже сказали, что было бы нереально найти соигрока, если бы на каждый Дистрикт у нас шло по 2-3 человека.
У нас игра сосредоточена на Голодных играх, Капитолии и Повстанцах, которые бегут в 12й Дистрикт, где находится база (как когда-то по книгам в 13м*).
2. Какой может быть минимальный возраст повстанцев и стилистов и кто из них более сейчас востребован в игре.
Возраст может быть любой, это значения не имеет.
У нас в Повстанцах есть, как юные ребята, так совсем взрослые. Насчет стилистов то же самое.
Востребованы и те, и те, поэтому выбор только за Вами)
Anthony Hotchner
Вы можете закруглять и уже дальше отыгрываться свободный день/вечер.
А вот у других тренировки еще идут.
И вообще, кыыыш из гостевой.)
Доброго дня (: Придержите, пожалуйста, мисс Кингсли из акции №1 до завтрашнего вечера (:
Доброго дня (: Придержите, пожалуйста, мисс Кингсли из акции №1 до завтрашнего вечера (:
Доброго.
Держим за вами)
доброго времени суток)) придержите пожалуйста ментора по акции Jamie Becker | Джейми Бекер))
и можно ли ему внешность сменить на Ивана Реона?
доброго времени суток)) придержите пожалуйста ментора по акции Jamie Becker | Джейми Бекер))
и можно ли ему внешность сменить на Ивана Реона?
Здравствуйте)
Конечно, он за Вами на 2 дня*
можно, его тоже держу.
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какие женские персонажи вам необходимы
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какие женские персонажи вам необходимы
Здравствуйте)
Нам нужны и Повстанцы, и Капитолийцы.
К кому Вы сами ближе?**
Здравствуйте)
Нам нужны и Повстанцы, и Капитолийцы.
К кому Вы сами ближе?**
я лишь вчера прочитала вашу информацию и это меня заинтересовало, книгу же я не читала, буду в скором будущем. что до роли, то могу попробовать влиться в любую, так что без раздницы; полагаюсь на ваш совет. просто интересно, есть ли срочные персонажи.
я лишь вчера прочитала вашу информацию и это меня заинтересовало, книгу же я не читала, буду в скором будущем. что до роли, то могу попробовать влиться в любую, так что без раздницы; полагаюсь на ваш совет. просто интересно, есть ли срочные персонажи.
Если срочные, то - это заявки на нужных и еще менторы, но в менторах вроде только одно место свободное осталось.
А вообще, Капитолийцы и Повстанцы тоже очень даже нужны, ибо их у нас еще не так уж много.
А вообще, Капитолийцы и Повстанцы тоже очень даже нужны, ибо их у нас еще не так уж много.
думаю, что повстанцев будет много, так что хочу попробовать за Капитолийца. какая может быть должность у неканона? кем девушка может быть или лучше взять из акции последнюю девушку?
какая может быть должность у неканона?
В Капитолии Вы можете быть кем угодно.
Хотите в политику - пожалуйста..
Если кто-то, кто относится прям к играм - распорядители, ближе всего, как та девушка по акции.
Вы можете вообще быть обычным жителем капитолия, и работать где-нибудь в компании, или же обычном кафе, или еще где-то в этом духе. Это все зависит лишь от вашего желания и фантазии)
кем девушка может быть или лучше взять из акции последнюю девушку?
ну это уже Вам виднее..
если Вы сможете отыграть такого персанажа, то почему нет?)*
у меня тут вопрос: а по акции анкету как заполнять? а то я не нашла шаблон.(
гостья, шаблон для всех один.
Шаблон Анкеты
Трибуты, как я поняла, все акционные?
Трибуты, как я поняла, все акционные?
не акционные)
просто на них набор уже окончен*
о, не так поняла
спасибо за пояснения, ясно
о, не так поняла
спасибо за пояснения, ясно
об этом и в обьявление написано)
не за что*
Доброго времени суток)) Потрясающая игра, давно такую искала)) нужно уточнить пару вопросов:
1. Локационка или эпизодичка?
2. Очень понравилась - ERICA HOLMES... А возможна ли ей смена внешности?
3. Активные действия на ролевой ведь есть?))
пока всё)
1. Локационка или эпизодичка?
здравствуйте)
эпизодичка, об этом написано в правилах**
2. Очень понравилась - ERICA HOLMES... А возможна ли ей смена внешности?
К сожалению невозможна*
Просто наш Чаки не очень любит, когда в его акциях меняют внешности, а эту писал именно он)
3. Активные действия на ролевой ведь есть?))
ессс, игра уже начата у всех)
1. Сорри, их я ещё не читала, обычно, непосредственно перед игрой читаю.
2. Хм... Жаль, значит, думаем дальше.
3. Не акционных персонажей вы ведь принимаете? То есть, по сути, я могу сделать примерно такого же персонажа только своего?
4. Каноничных персонажей вы исключили из игры?
(извиняюсь, что так много вопросов, просто люблю всё заранее уточнить )
добрый день)
очень заинтересовала ролевая, все прекрасно, но возник вопрос)
президент в игре будет востребован?
3. Не акционных персонажей вы ведь принимаете? То есть, по сути, я могу сделать примерно такого же персонажа только своего?
Конечно принимаем*
Да, можете, почему нет?)
4. Каноничных персонажей вы исключили из игры?
Да, исключили. Мы не хотели пересекаться с каноничными персонажами, но оставить сам мир каноничным.
Именно поэтому мы ушли вперед на 178 лет)
добрый день)
очень заинтересовала ролевая, все прекрасно, но возник вопрос)
президент в игре будет востребован?
Добрый*
Конечно, это же президент)
Так, теперь я примерно всё поняла)
Вот ещё заинтересовала роль Эмили Блэк, тут тоже внешность неменяема? А характер? В том плане, что я так поняла, что это тихая девочка, угождающая папе, делающая вид, что любит мужа и прочее... Но ведь это можно изменить? То есть, она сможет стать сильной, например, подпольно помогать кому-то и понять, что не любит мужа? О_о (эт я стараюсь понять, насколько есть возможность свободоволия =) )
тогда можно придержать президента, анкета скоро будет?)
и можно внешность сменить? Скажем, Хью Джекман или Дэвид Теннант, или Джонн Симм
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая