THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

^_^
Эту акцию тоже писал наш Чак, поэтому увы)
Что насчет персонажа, то да.. конечно.. его судьба уже зависит от Вас, ибо Вы им играть будете, а не кто-то еще)
Там дана информация на данный момент, но ведь всегда все меняется.. поэтому и такие очевидные факты очень даже могут случиться*
Вот только думаю, что мужа она как раз любит, и будет любить (по крайней мере в ближайшее будущее), ибо столько уже терпела с ним.. но вот то, что он не тот, кто ей нужен, это да**

0

392

Всё поняла, спасибо) буду делать своего перса, ибо игра у меня не пойдёт, если собственное "лицо" не будет нравиться)) а так персонажи очень хорошие...
В общем, сегодня-завтра ждите нового персонажа ролевой)) только продумаю как следует кем она будет)

0

393

alex написал(а):

тогда можно придержать президента, анкета скоро будет?)
и можно внешность сменить? Скажем, Хью Джекман или Дэвид Теннант, или Джонн Симм

Президент за Вами на 2 дня)
Что насчет внешности, то тут врятли.. ибо акция Чака, а он против таких изменений**

0

394

^_^ написал(а):

Всё поняла, спасибо) буду делать своего перса, ибо игра у меня не пойдёт, если собственное "лицо" не будет нравиться)) а так персонажи очень хорошие...
В общем, сегодня-завтра ждите нового персонажа ролевой)) только продумаю как следует кем она будет)

Конечно, вдохновения)
Ждем Вас**

0

395

жаль, очень жаль..совсем никак?
ибо Тим Рот мне не очень импонирует
тогда есть смысл в создании собственного персонажа
.не стоит тогда придерживать Грея, прошу пардона за беспокойство)

0

396

alex написал(а):

жаль, очень жаль..совсем никак?
ибо Тим Рот мне не очень импонирует
тогда есть смысл в создании собственного персонажа
.не стоит тогда придерживать Грея, прошу пардона за беспокойство)

боюсь, что совсем никак, к сожалению**
ничего страшного, вдохновения с персонажем)

0

397

Trish Egerton
В общем, я зарегистрировалась, анкету, возможно, напишу сегодня) придержите, плз, мне внешность Кристины Риччи (после долгих раздумий я остановилась всё-таки на ней XD)
Заранее, спасибо)

Отредактировано Pantanetta Salander (2011-12-10 17:45:20)

0

398

Pantanetta Salander написал(а):

В общем, я зарегистрировалась, анкету, возможно, напишу сегодня) придержите, плз, мне внешность Кристины Риччи (после долгих раздумий я остановилась всё-таки на ней XD)
Заранее, спасибо)

она за вами на два дня)

0

399

такс, я опять к вам
кто вам нужнее Oceania Ester Richardson или KATHERINE CURTIS?

0

400

кофе с шоколадом написал(а):

такс, я опять к вам
кто вам нужнее Oceania Ester Richardson или KATHERINE CURTIS?

думаю, что важнее в игре будет Кэтрин**

0

401

Отличная ролевая, ребята!) по сравнению с теми, которые я видела по "Голодным играм", бомба просто) Удачи вам)*

0

402

темза написал(а):

Отличная ролевая, ребята!) по сравнению с теми, которые я видела по "Голодным играм", бомба просто) Удачи вам)*

Благодарим)
Присоединяйтесь к нам)

0

403

Charles Bartowski
я бы с радостью, только боюсь времени у меня не хватит) я вообще люблю эту тематику)

0

404

темза написал(а):

я бы с радостью, только боюсь времени у меня не хватит) я вообще люблю эту тематику)

ну, если время появится, то приходите)
будем рады Вас видеть**

0

405

Тема для заявок: #11, МакЭвой. Хотелос бы тет-а-тет пообщаться с заказчиком перед регистрацией, если это возможно.

0

406

Заявка., добрый день. ххххххх, только напишите, пожалуйста, что вы с форума.

Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-14 07:27:52)

0

407

посоветуйте пожалуйста какого-нибудь интересного персонажа, который нужен в игре (: и у которого внешность можно будет сменить на Kemp Muhl).

0

408

_____ написал(а):

посоветуйте пожалуйста какого-нибудь интересного персонажа, который нужен в игре (: и у которого внешность можно будет сменить на Kemp Muhl).

добрый день.
а Вы акции смотрели, ничего не подошло?)*

0

409

смотреть-то смотрела, но вот с выбором у меня всегда проблемы) вот и хочется чтобы кого нибудь мне посоветовали)

0

410

_____ написал(а):

смотреть-то смотрела, но вот с выбором у меня всегда проблемы) вот и хочется чтобы кого нибудь мне посоветовали)

может вы назовете персонажей, которые Вам понравились?)
что бы я могла хоть как-то опираться)

0

411

_____ написал(а):

вот и хочется чтобы кого нибудь мне посоветовали)

задайте хотя бы направление?) капитолий, повстанцы?)

0

412

Подскажите пожалуйста, кто-то из трибутов ещё свободен? Пока что изучила вашу ролевую только поверхностно, но в списке персонажей не разобралась, у вас там как будто то ли нет пометок о занятости, то ли заняты все. Меня интересуют мужские персонажи. Заранее спасибо за ответ)

0

413

tribute#1 написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто-то из трибутов ещё свободен? Пока что изучила вашу ролевую только поверхностно, но в списке персонажей не разобралась, у вас там как будто то ли нет пометок о занятости, то ли заняты все. Меня интересуют мужские персонажи. Заранее спасибо за ответ)

у нас был набор трибутов до определенного момента.
поэтому их мы по сути больше не принимаем.. а на тех трибутов, которых на самом деле нет, у нас определенные планы)
я как понимаю, вы хотели бы только трибута, или нет?)

0

414

у нас был набор трибутов до определенного момента.
поэтому их мы по сути больше не принимаем.. а на тех трибутов, которых на самом деле нет, у нас определенные планы)
я как понимаю, вы хотели бы только трибута, или нет?)

да, пожалуй, хотелось бы сыграть именно за трибута - и мне, и моему партнёру. у вас ещё есть кто-то свободный?) мы бы постарались подстроиться под ваши планы на оставшихся, кто бы это ни был.

0

415

tribute#1 написал(а):

да, пожалуй, хотелось бы сыграть именно за трибута - и мне, и моему партнёру. у вас ещё есть кто-то свободный?) мы бы постарались подстроиться под ваши планы на оставшихся, кто бы это ни был.

одно место я бы нашла, а вот два, даже не знаю.
можете оставить связь с вами, что бы мы могли обсудить и что-нибудь придумать?

0

416

Trish Egerton
у вас есть icq? я была бы очень благодарна, если бы вы скинули мне номер в личку на временный аккаунт)

0

417

солнышки, придержите мне две внешности, пожалуйста?
Heath Ledger и Jake Gyllenhaal  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

0

418

Dean Burns
уаааа.. каких няш придержал)
они твои, даа *_*

0

419

Joseph Gordon-Levitt и Matt Lanter придержите, пожалуйста ^^ И тех двух персонажей, которых мы обговорили с Триш.

Отредактировано Marco McGarvey (2011-12-14 22:14:57)

0

420

Trish Egerton
спасибо, детка **
и еще вопрос: можно нам их повстанцами сделать?))

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно