THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 622

421

Marco McGarvey написал(а):

Joseph Gordon-Levitt и Matt Lanter придержите, пожалуйста  И тех двух персонажей, которых мы обговорили с Триш.

персонажей точно никто не тронет, не переживай)
а внешности за вами)

Dean Burns
конечно можно)**

0

422

Добрый вечер, не могли бы вы снять ограничение в 60 сек с рекламы, а то не очень удобно.

0

423

tribute;
странно, но ограничений у нас никаких нет)
даже на рекламе*

0

424

Trish Egerton
а мне выдает, что ограничение не снято оО

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

425

здравствуйте ))
скажите, пожалуйста, можно ли менять внешность акционному персонажу? а имя?
спасибо

0

426

she. написал(а):

здравствуйте ))
скажите, пожалуйста, можно ли менять внешность акционному персонажу? а имя?
спасибо

смотря какому)
кто из акций Вам приглянулся?
и какие бы вы хотели имя и внешность?*

0

427

Доброго времечка.
Хожу брожу вокруг вашей ролевой и никак не притрусь.
Из акционок никто не приглянулся, может кто имеет заявки да боится сказать?
Мужской персонаж, а?

0

428

..., здравствуйте)
из нужных тоже никто не приглянулся? там есть много мужских)
какого возраста персонажи интересуют? могу предложить вам еще отца, на которого я никак не напишу заявку хд
можете также взять своего капитолийца, ментора или повстанца, все они сейчас очень нужны)

Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-16 10:17:52)

0

429

Да нее, я тоже человек и хочу что бы меня холили лелеяли и любили)
Так что только по нужным.
Отец - сколько лет? Расскажите.

0

430

...
Простите, что влезаю) Но могу вам еще своего брата предложить, все никак руки не дойдут до заявки. По сути вы можете его сделать таким, каким захотите, в выборе внешности тоже не буду привередничать, но если с ней трудности, могу помочь. Если в крации, ему около 26-27, он повстанец, житель 11 дистрикта (на данный момент может находиться в 12 или переберется туда чуть позже вместе с Джекки, как пожелаете), сын победителя 173 голодных игр, помимо Джекки есть еще одна сестра, 13 лет. Это в двух словах, вдруг заинтересуетесь)

0

431

Во, круто)
Внешность у меня своя есть (если она не занята, хотя быстрее всего нет) - Мэттью МакНалти)
А любить и лелеять будете? ))

0

432

..., примерно 45 (по упоминаниям в моей анкете именно 45, но можно подкорректировать на пару лет, поменяв Игры), бывший ментор 12 дистрикта. победил на Играх в 17 лет, долго сомневался заводить семью или нет, и в итоге женился. Рут - единственный ребенок и получилось так, что большей частью воспитывал ее он, а не жена. Научил дочь всему, что знал, и приучил к охоте, так как семья после Игр жила в достатке, раздавали добычу бедным. Хобби - литература и сочинение рассказов.

... написал(а):

Да нее, я тоже человек и хочу что бы меня холили лелеяли и любили)

лелят и любят у нас тут всех хд

Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-16 10:51:01)

0

433

... написал(а):

А любить и лелеять будете? ))

всенепременно, но только взаимно))))
внешность мне понравилась да)

0

434

Рут, извините, что отказываюсь от роли Вашего отца.
Такому самодурку только овец воспитывать)))

Джекки (так ведь?), как тебе, милейшая сестренка, имя - Ozz l Оз?
п.с. 617972397 - стучи в асечку, обсудим персонажа (мне нужно знать биографию и блабла).
если не отвечаю - пиши еще раз, ибо бывает инет барахлит и сообщение не доходит.

0

435

...
уже бегу в асечку ага)))

0

436

..., нестрашно, рада, что вы подобрали персонажа х)
вдохновения с анкетой *.*

0

437

Trish Egerton, приглянулась распорядитель игр из первой акции)
внешность хотелось бы на evan rachel wood.
а имя evan)
можно?)

0

438

she. написал(а):

приглянулась распорядитель игр из первой акции)
внешность хотелось бы на evan rachel wood.
а имя evan)
можно?)

к сожалению первую акцию менять никак нельзя*
ее писал наш Чак, а он против каких-либо изменений.
тем более, что Вуд выглядит слишком молодой по сравнению с Дешанель)

0

439

я не верю своим глазам! Голодные игры? черт, я готова бросить все ролевые, но только, чтобы найти место у вас )) дочитываю вторую книгу, потому что два дня назад закончила читать первую)
я благодарна администрации форума, которая взялась за это дело! вы большие молодцы, и чтобы не случилось, желаю вашему проекту только процветание и не иначе!
я теперь к делу хд
1. я хочу быть участницей Голодных игр. все места уже заняты?
2. если заняты, то мне бы хотелось быть родственницей Китнесс. Пусть она будет моей бабушкой, прабабушкой, тетей, и все такое, но я хочу, чтобы в моем персе текла её кровь хдд персонажа думаю сделать интересного, а не банального))

0

440

soft toy написал(а):

я не верю своим глазам! Голодные игры? черт, я готова бросить все ролевые, но только, чтобы найти место у вас )) дочитываю вторую книгу, потому что два дня назад закончила читать первую)
я благодарна администрации форума, которая взялась за это дело! вы большие молодцы, и чтобы не случилось, желаю вашему проекту только процветание и не иначе!

Спасибо большое, нам очень приятно это слышать**

soft toy написал(а):

1. я хочу быть участницей Голодных игр. все места уже заняты?

к сожалению да, набор на трибутов уже был окончен.

soft toy написал(а):

2. если заняты, то мне бы хотелось быть родственницей Китнесс. Пусть она будет моей бабушкой, прабабушкой, тетей, и все такое, но я хочу, чтобы в моем персе текла её кровь хдд персонажа думаю сделать интересного, а не банального))

вот это еще сложнее, ибо мы наоборот старались как-то отступить от канона и прервать с ними всю связь.
поэтому собственно и делали сюжет 178 лет спустя.
хотя.. может вы оставите свою связь и мы сможем в этом плане что-нибудь придумать?)

0

441

Trish Egerton написал(а):

хотя.. может вы оставите свою связь и мы сможем в этом плане что-нибудь придумать?)

есть возможность )) как мне кинуть вам связь, чтобы не распространяться в гостевой?))

0

442

хаха,извините, я забыла, что пишу с профиля рекламы ))

0

443

tribute; написал(а):

есть возможность )) как мне кинуть вам связь, чтобы не распространяться в гостевой?))

скиньте под закрытым текстом, кроме меня никто не увидит)
и кроме того, я сообщение сразу удалю)

0

444

soft toy написал(а):

хаха,извините, я забыла, что пишу с профиля рекламы ))

:D ничего страшного)

0

445

аська моего парня, не пуг

0

446

черт... еще раз:

0

447

милаяяя, ну что там?)) у меня просто немного времени осталось))**

0

448

soft toy написал(а):

милаяяя, ну что там?)) у меня просто немного времени осталось))**

бегу бегу бегу))

0

449

Здравствуйте) Я прочитала только первую главу Голодных Игр, но очень уж захотелось у вас обосноваться. Спасибо вашей письменной части о мире, очень увлекательно и интересно было всё это читать и узнавать что-то новое.) Теперь переду к вопросам:
- Я так понимаю, все женские трибуты заняты и освобождения не ожидается?
- Немножко поинтересуюсь миром.. Вот Панем - страна. И она единственная во всём мире? Что стало с местами, где были Африка, Австралия, Европа, Россия, в конце концов?
- Не хочет ли кто-нибудь из желательно женских трибутов иметь сестру? И могла бы она присоединится к числу протестантов против Капитолия, в жажде отомстить за родственника-трибута, несмотря на свой юный возраст? (лет 17)

0

450

tribute; написал(а):

- Я так понимаю, все женские трибуты заняты и освобождения не ожидается?

Здравствуйте)
Да, к сожалению набор на трибутов у нас был до определеного момента, и всех женских персонажей успели разобрать.

tribute; написал(а):

- Немножко поинтересуюсь миром.. Вот Панем - страна. И она единственная во всём мире? Что стало с местами, где были Африка, Австралия, Европа, Россия, в конце концов?

Там ничего нет, все было уничтожено.
Панем уже был построен на месте Северной Амереки.. может где-то еще и есть жизнь, на каких-то территориях земли, но об этом по идее ничего неизвестно.

tribute; написал(а):

- Не хочет ли кто-нибудь из желательно женских трибутов иметь сестру? И могла бы она присоединится к числу протестантов против Капитолия, в жажде отомстить за родственника-трибута, несмотря на свой юный возраст? (лет 17)

хмм, думаю у трибутов можно поспрашивать.
может кто-нибудь такой, да найдется*
сейчас узнаем)

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно