Joseph Gordon-Levitt и Matt Lanter придержите, пожалуйста И тех двух персонажей, которых мы обговорили с Триш.
персонажей точно никто не тронет, не переживай)
а внешности за вами)
Dean Burns
конечно можно)**
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
Joseph Gordon-Levitt и Matt Lanter придержите, пожалуйста И тех двух персонажей, которых мы обговорили с Триш.
персонажей точно никто не тронет, не переживай)
а внешности за вами)
Dean Burns
конечно можно)**
Добрый вечер, не могли бы вы снять ограничение в 60 сек с рекламы, а то не очень удобно.
tribute;
странно, но ограничений у нас никаких нет)
даже на рекламе*
Trish Egerton
а мне выдает, что ограничение не снято оО
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
здравствуйте ))
скажите, пожалуйста, можно ли менять внешность акционному персонажу? а имя?
спасибо
здравствуйте ))
скажите, пожалуйста, можно ли менять внешность акционному персонажу? а имя?
спасибо
смотря какому)
кто из акций Вам приглянулся?
и какие бы вы хотели имя и внешность?*
Доброго времечка.
Хожу брожу вокруг вашей ролевой и никак не притрусь.
Из акционок никто не приглянулся, может кто имеет заявки да боится сказать?
Мужской персонаж, а?
..., здравствуйте)
из нужных тоже никто не приглянулся? там есть много мужских)
какого возраста персонажи интересуют? могу предложить вам еще отца, на которого я никак не напишу заявку хд
можете также взять своего капитолийца, ментора или повстанца, все они сейчас очень нужны)
Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-16 10:17:52)
Да нее, я тоже человек и хочу что бы меня холили лелеяли и любили)
Так что только по нужным.
Отец - сколько лет? Расскажите.
...
Простите, что влезаю) Но могу вам еще своего брата предложить, все никак руки не дойдут до заявки. По сути вы можете его сделать таким, каким захотите, в выборе внешности тоже не буду привередничать, но если с ней трудности, могу помочь. Если в крации, ему около 26-27, он повстанец, житель 11 дистрикта (на данный момент может находиться в 12 или переберется туда чуть позже вместе с Джекки, как пожелаете), сын победителя 173 голодных игр, помимо Джекки есть еще одна сестра, 13 лет. Это в двух словах, вдруг заинтересуетесь)
Во, круто)
Внешность у меня своя есть (если она не занята, хотя быстрее всего нет) - Мэттью МакНалти)
А любить и лелеять будете? ))
..., примерно 45 (по упоминаниям в моей анкете именно 45, но можно подкорректировать на пару лет, поменяв Игры), бывший ментор 12 дистрикта. победил на Играх в 17 лет, долго сомневался заводить семью или нет, и в итоге женился. Рут - единственный ребенок и получилось так, что большей частью воспитывал ее он, а не жена. Научил дочь всему, что знал, и приучил к охоте, так как семья после Игр жила в достатке, раздавали добычу бедным. Хобби - литература и сочинение рассказов.
Да нее, я тоже человек и хочу что бы меня холили лелеяли и любили)
лелят и любят у нас тут всех хд
Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-16 10:51:01)
А любить и лелеять будете? ))
всенепременно, но только взаимно))))
внешность мне понравилась да)
Рут, извините, что отказываюсь от роли Вашего отца.
Такому самодурку только овец воспитывать)))
Джекки (так ведь?), как тебе, милейшая сестренка, имя - Ozz l Оз?
п.с. 617972397 - стучи в асечку, обсудим персонажа (мне нужно знать биографию и блабла).
если не отвечаю - пиши еще раз, ибо бывает инет барахлит и сообщение не доходит.
...
уже бегу в асечку ага)))
..., нестрашно, рада, что вы подобрали персонажа х)
вдохновения с анкетой *.*
Trish Egerton, приглянулась распорядитель игр из первой акции)
внешность хотелось бы на evan rachel wood.
а имя evan)
можно?)
приглянулась распорядитель игр из первой акции)
внешность хотелось бы на evan rachel wood.
а имя evan)
можно?)
к сожалению первую акцию менять никак нельзя*
ее писал наш Чак, а он против каких-либо изменений.
тем более, что Вуд выглядит слишком молодой по сравнению с Дешанель)
я не верю своим глазам! Голодные игры? черт, я готова бросить все ролевые, но только, чтобы найти место у вас )) дочитываю вторую книгу, потому что два дня назад закончила читать первую)
я благодарна администрации форума, которая взялась за это дело! вы большие молодцы, и чтобы не случилось, желаю вашему проекту только процветание и не иначе!
я теперь к делу хд
1. я хочу быть участницей Голодных игр. все места уже заняты?
2. если заняты, то мне бы хотелось быть родственницей Китнесс. Пусть она будет моей бабушкой, прабабушкой, тетей, и все такое, но я хочу, чтобы в моем персе текла её кровь хдд персонажа думаю сделать интересного, а не банального))
я не верю своим глазам! Голодные игры? черт, я готова бросить все ролевые, но только, чтобы найти место у вас )) дочитываю вторую книгу, потому что два дня назад закончила читать первую)
я благодарна администрации форума, которая взялась за это дело! вы большие молодцы, и чтобы не случилось, желаю вашему проекту только процветание и не иначе!
Спасибо большое, нам очень приятно это слышать**
1. я хочу быть участницей Голодных игр. все места уже заняты?
к сожалению да, набор на трибутов уже был окончен.
2. если заняты, то мне бы хотелось быть родственницей Китнесс. Пусть она будет моей бабушкой, прабабушкой, тетей, и все такое, но я хочу, чтобы в моем персе текла её кровь хдд персонажа думаю сделать интересного, а не банального))
вот это еще сложнее, ибо мы наоборот старались как-то отступить от канона и прервать с ними всю связь.
поэтому собственно и делали сюжет 178 лет спустя.
хотя.. может вы оставите свою связь и мы сможем в этом плане что-нибудь придумать?)
хотя.. может вы оставите свою связь и мы сможем в этом плане что-нибудь придумать?)
есть возможность )) как мне кинуть вам связь, чтобы не распространяться в гостевой?))
хаха,извините, я забыла, что пишу с профиля рекламы ))
есть возможность )) как мне кинуть вам связь, чтобы не распространяться в гостевой?))
скиньте под закрытым текстом, кроме меня никто не увидит)
и кроме того, я сообщение сразу удалю)
хаха,извините, я забыла, что пишу с профиля рекламы ))
ничего страшного)
аська моего парня, не пуг
черт... еще раз:
милаяяя, ну что там?)) у меня просто немного времени осталось))**
милаяяя, ну что там?)) у меня просто немного времени осталось))**
бегу бегу бегу))
Здравствуйте) Я прочитала только первую главу Голодных Игр, но очень уж захотелось у вас обосноваться. Спасибо вашей письменной части о мире, очень увлекательно и интересно было всё это читать и узнавать что-то новое.) Теперь переду к вопросам:
- Я так понимаю, все женские трибуты заняты и освобождения не ожидается?
- Немножко поинтересуюсь миром.. Вот Панем - страна. И она единственная во всём мире? Что стало с местами, где были Африка, Австралия, Европа, Россия, в конце концов?
- Не хочет ли кто-нибудь из желательно женских трибутов иметь сестру? И могла бы она присоединится к числу протестантов против Капитолия, в жажде отомстить за родственника-трибута, несмотря на свой юный возраст? (лет 17)
- Я так понимаю, все женские трибуты заняты и освобождения не ожидается?
Здравствуйте)
Да, к сожалению набор на трибутов у нас был до определеного момента, и всех женских персонажей успели разобрать.
- Немножко поинтересуюсь миром.. Вот Панем - страна. И она единственная во всём мире? Что стало с местами, где были Африка, Австралия, Европа, Россия, в конце концов?
Там ничего нет, все было уничтожено.
Панем уже был построен на месте Северной Амереки.. может где-то еще и есть жизнь, на каких-то территориях земли, но об этом по идее ничего неизвестно.
- Не хочет ли кто-нибудь из желательно женских трибутов иметь сестру? И могла бы она присоединится к числу протестантов против Капитолия, в жажде отомстить за родственника-трибута, несмотря на свой юный возраст? (лет 17)
хмм, думаю у трибутов можно поспрашивать.
может кто-нибудь такой, да найдется*
сейчас узнаем)
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая