хмм, думаю у трибутов можно поспрашивать.
может кто-нибудь такой, да найдется*
сейчас узнаем)
Благодарю, жду
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
хмм, думаю у трибутов можно поспрашивать.
может кто-нибудь такой, да найдется*
сейчас узнаем)
Благодарю, жду
Замечательная ролевая!) Но крайне жаль, что набор уже закрыт. У меня есть вопрос-просьба-идея:
А может, замахнуться и организовать еще одни Игры? Даже пусть и с меньшим количеством игроков? Каждые 25 лет Капитолий творит, что ему вздумается, почему бы не сократить игры по участникам и времени?
Даже если Игра и будет в далеком прошлом. Как параллельный сюжет. Выделенное время может быть меньше, задания - смертельней. Я считаю, что с вашим уровнем вы наберете игроков ЛЕГКО. На самом деле лично я предпочитаю играть исключительно за Трибута, думаю, это мечта/желание большинства, и теперь в количестве регистраций пойдет некий спад, на самом деле оппозиция и менторство - это действительно интересные аспекты, но Игры - интересней. Почему бы не организовать еще одни Игры? Набор да хоть для двенадцати человек, хоть для шести - оправдать можно все, ведь это Qarter Quell)
Чтобы не говорить голословно - я могу помочь во всей этой мороке, если нужно. Просто реально считаю, что от этого выиграет и ролевая, и игроки, и новички. Я могу понаписать текстов, благо книги были мною прочитаны в оригинале, и люблю их я страшно) Могу помочь в чем угодно - придумать акции, выбрать внешности, придумать задания, обоснование такому решению Капитолия, что угодно. Делайте меня помощником или вашей text-writing-bitch)) Серьезно, если все, что вас останавливает - это то, что придется морочиться, то это не проблема. Опыт админства пять лет, свободного времени не завались, но оное есть регулярно. То есть могу вам помочь, и никакого модерства мне для этого не надо. И я горю инициативой xDDDD
Многие потрясающие игроки бродят в интернетах, их нужно только поймать, а ваша огромная могучая сеть собрана в узелок и выброшена на берег, осталась сеть небольшая и скромная. Не все привлекутся на оппозицию, если я могу судить по себе. Хочется кровопролитных Игр на выживание, чтобы пережить все, что пережили герои Трилогии! Поэтому искренне к вам взываю. На самом деле если ролевая поменьше прогнулась бы под таким шагом - вторые Игры, тд тп. То у вас игроков хватит. И хватит нового прилива участников.
Подумайте об этом!)
Ethan Brice
я полностью вас поддерживаю))
я тоже могу помогать с этой темой, без модерства и тому подобному ) опыт 4 года, время есть, я вся ваша))
действительно, всех хотят Игр, это привлечет народ))
Ophelia Grace
Дайте пять!)) Спасибо за поддержку)
Ethan Brice
даю хдд
Придержите для меня внешности: Элисон Мичалку, Блейк Лавли, Эшли Бенсон. Пока не могу определиться)
waiting
бери последнюю
waiting
придержим)
Эшли Бенсон
ее берите)
Ozz Grace
Пока сомневаюсь, я её однажды брала, она меня не пёрла и из-за этого пришлось оставить роль
waiting
ну просто из тех всех что ты хочешь придержать только Эшли вызывает уважения
Блейк затертая и не интересная
Мичалка похожа на звезду плейбоя
лично я таких терпеть не могу.
Ребята, у меня руки кривые, и я в жизни не сделаю себе анимированный аватар, даже если от этого будет зависеть моя жизнь. Мне никто не поможет? Внешность - Mark Salling, персонаж будет серьезный, значит, и фейс на аватаре должен быть соответствующий)
Julian Heart
после принятия анкеты, вы сможете заказать себе аватар)
Никто у нас "голым" не остается) думаю, вам помогут)
Charles Bartowski
Голым да, несолидно мне! Анкету пишу уже.
Julian Heart
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lwbw0 … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwbe6 … o1_500.gif
вообще анимированные аватары просто переделываются из тумблеровских гифов. если хочешь, я могу тебе помочь с этим, ибо фотошоп сейчас открыт
Marco Dawson
Я был бы тебе ОЧЕНЬ благодарен, правда!) Мне вторая картинка понравилась очень, только может, ее замедлить немного?)
Julian Heart
У меня появилась идея получше xD
а вот ссылка на гиф: click here
Отредактировано Marco Dawson (2011-12-17 20:40:54)
Marco Dawson
Эх, гифку хотелось все равно. Но правда, спасибо тебе за помощь, я очень благодарен, и аватар - класс!
Julian Heart
Гифку добавил в сообщение с аватаром
Marco Dawson
Спасибо-спасибо-спасибо!))))))
Здравствуйте) Скажите, персонаж Andromeda Borhes по Нужным, свободна?)
Здравствуйте) Скажите, персонаж Andromeda Borhes по Нужным, свободна?)
Здравствуйте)
Да, свободна. Хотели бы ее придержать?
Demetra Weis
Да, если можно на максимальный срок)
Да, если можно на максимальный срок)
Придержена на два дня))
Здравствуйте.
Скажите, кто вам нужнее - Милена Эттвуд, Адриана Ли или Эрика Холмс?
Здравствуйте.
Скажите, кто вам нужнее - Милена Эттвуд, Адриана Ли или Эрика Холмс?
Адриану Ли уже заняли)
Пожалуй, Эрика нужнее будет*
Тогда придержите, пожалуйста, Эрику на максимальный срок.
Тогда придержите, пожалуйста, Эрику на максимальный срок.
она за Вами до 21.12)
Приветик))Наконец-то нашла замечательную ролевую по моим любимым Голодным Играм)) Подскажите какие персонажи сейчас необходимы?)Конкретнее с каких дистриктов?)
Приветик))Наконец-то нашла замечательную ролевую по моим любимым Голодным Играм)) Подскажите какие персонажи сейчас необходимы?)Конкретнее с каких дистриктов?)
извините что влезаю.
возможно смогу влепить Вам персонажа которого ищу.
в этой теме - Андромеда Борхес или Бартоломью Мульцибер)
Здравствуйте)
Нам нужны как повстанцы, так и Капитолийцы.. что касается Дистриктов - то разницы нет, потому что, кем бы Вы не были, скорее всего персонаж сбежит в 12й Дистрикт)
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая