THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 622

451

Trish Egerton написал(а):

хмм, думаю у трибутов можно поспрашивать.
может кто-нибудь такой, да найдется*
сейчас узнаем)

Благодарю, жду  :love:

0

452

Замечательная ролевая!) Но крайне жаль, что набор уже закрыт. У меня есть вопрос-просьба-идея:
А может, замахнуться и организовать еще одни Игры? Даже пусть и с меньшим количеством игроков? Каждые 25 лет Капитолий творит, что ему вздумается, почему бы не сократить игры по участникам и времени?
Даже если Игра и будет в далеком прошлом. Как параллельный сюжет. Выделенное время может быть меньше, задания - смертельней. Я считаю, что с вашим уровнем вы наберете игроков ЛЕГКО. На самом деле лично я предпочитаю играть исключительно за Трибута, думаю, это мечта/желание большинства, и теперь в количестве регистраций пойдет некий спад, на самом деле оппозиция и менторство - это действительно интересные аспекты, но Игры - интересней. Почему бы не организовать еще одни Игры? Набор да хоть для двенадцати человек, хоть для шести - оправдать можно все, ведь это Qarter Quell)
Чтобы не говорить голословно - я могу помочь во всей этой мороке, если нужно. Просто реально считаю, что от этого выиграет и ролевая, и игроки, и новички. Я могу понаписать текстов, благо книги были мною прочитаны в оригинале, и люблю их я страшно) Могу помочь в чем угодно - придумать акции, выбрать внешности, придумать задания, обоснование такому решению Капитолия, что угодно. Делайте меня помощником или вашей text-writing-bitch)) Серьезно, если все, что вас останавливает - это то, что придется морочиться, то это не проблема. Опыт админства пять лет, свободного времени не завались, но оное есть регулярно. То есть могу вам помочь, и никакого модерства мне для этого не надо. И я горю инициативой xDDDD
Многие потрясающие игроки бродят в интернетах, их нужно только поймать, а ваша огромная могучая сеть собрана в узелок и выброшена на берег, осталась сеть небольшая и скромная. Не все привлекутся на оппозицию, если я могу судить по себе. Хочется кровопролитных Игр на выживание, чтобы пережить все, что пережили герои Трилогии! Поэтому искренне к вам взываю. На самом деле если ролевая поменьше прогнулась бы под таким шагом - вторые Игры, тд тп. То у вас игроков хватит. И хватит нового прилива участников.
Подумайте об этом!)

+1

453

Ethan Brice
я полностью вас поддерживаю))
я тоже могу помогать с этой темой, без модерства и тому подобному ) опыт 4 года, время есть, я вся ваша))
действительно, всех хотят Игр, это привлечет народ))

+1

454

Ophelia Grace
Дайте пять!)) Спасибо за поддержку)

+1

455

Ethan Brice
даю хдд

0

456

Придержите для меня внешности: Элисон Мичалку, Блейк Лавли, Эшли Бенсон. Пока не могу определиться)

0

457

waiting
бери последнюю

+2

458

waiting
придержим)

waiting написал(а):

Эшли Бенсон

ее берите)

0

459

Ozz Grace
Пока сомневаюсь, я её однажды брала, она меня не пёрла и из-за этого пришлось оставить роль  :blush:

0

460

waiting
ну просто из тех всех что ты хочешь придержать только Эшли вызывает уважения
Блейк затертая и не интересная
Мичалка похожа на звезду плейбоя
лично я таких терпеть не могу.

+1

461

Ребята, у меня руки кривые, и я в жизни не сделаю себе анимированный аватар, даже если от этого будет зависеть моя жизнь. Мне никто не поможет? Внешность - Mark Salling, персонаж будет серьезный, значит, и фейс на аватаре должен быть соответствующий)

0

462

Julian Heart
после принятия анкеты, вы сможете заказать себе аватар)
Никто у нас "голым" не остается) думаю, вам помогут)

0

463

Charles Bartowski
Голым да, несолидно мне! Анкету пишу уже.

0

464

Julian Heart
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lwbw0 … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwbe6 … o1_500.gif
вообще анимированные аватары просто переделываются из тумблеровских гифов. если хочешь, я могу тебе помочь с этим, ибо фотошоп сейчас открыт  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

+1

465

Marco Dawson
Я был бы тебе ОЧЕНЬ благодарен, правда!) Мне вторая картинка понравилась очень, только может, ее замедлить немного?)

0

466

Julian Heart
У меня появилась идея получше xD
http://savepic.su/1015029.jpg
а вот ссылка на гиф: click here

Отредактировано Marco Dawson (2011-12-17 20:40:54)

0

467

Marco Dawson
Эх, гифку хотелось все равно. Но правда, спасибо тебе за помощь, я очень благодарен, и аватар - класс!  :cool:

0

468

Julian Heart
Гифку добавил в сообщение с аватаром  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

469

Marco Dawson
Спасибо-спасибо-спасибо!))))))

0

470

Здравствуйте) Скажите, персонаж Andromeda Borhes по Нужным, свободна?)

0

471

Снежинка написал(а):

Здравствуйте) Скажите, персонаж Andromeda Borhes по Нужным, свободна?)

Здравствуйте)
Да, свободна. Хотели бы ее придержать?

0

472

Demetra Weis
Да, если можно на максимальный срок)

0

473

Снежинка написал(а):

Да, если можно на максимальный срок)

Придержена на два дня))

0

474

Здравствуйте.
Скажите, кто вам нужнее - Милена Эттвуд, Адриана Ли или Эрика Холмс?

0

475

Вопрос написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, кто вам нужнее - Милена Эттвуд, Адриана Ли или Эрика Холмс?

Адриану Ли уже заняли)
Пожалуй, Эрика нужнее будет*

0

476

Тогда придержите, пожалуйста, Эрику на максимальный срок.

0

477

Вопрос написал(а):

Тогда придержите, пожалуйста, Эрику на максимальный срок.

она за Вами до 21.12)

0

478

Приветик))Наконец-то нашла замечательную ролевую по моим любимым Голодным Играм)) Подскажите какие персонажи сейчас необходимы?)Конкретнее с каких дистриктов?)

0

479

потенциальный игрок)в?) написал(а):

Приветик))Наконец-то нашла замечательную ролевую по моим любимым Голодным Играм)) Подскажите какие персонажи сейчас необходимы?)Конкретнее с каких дистриктов?)

извините что влезаю.
возможно смогу влепить Вам персонажа которого ищу.
в этой теме - Андромеда Борхес или Бартоломью Мульцибер)

0

480

потенциальный игрок)в?) написал(а):

Здравствуйте)
Нам нужны как повстанцы, так и Капитолийцы.. что касается Дистриктов - то разницы нет, потому что, кем бы Вы не были, скорее всего персонаж сбежит в 12й Дистрикт)

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно