THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 622

481

извините что влезаю.
возможно смогу влепить Вам персонажа которого ищу.
в этой теме - Андромеда Борхес или Бартоломью Мульцибер)

К сожалению, нет)) Не скажу, что персонажы плохие, просто вот вас внешности вдохновляют, а меня нет))

Здравствуйте)
Нам нужны как повстанцы, так и Капитолийцы.. что касается Дистриктов - то разницы нет, потому что, кем бы Вы не были, скорее всего персонаж сбежит в 12й Дистрикт)

Колеблюсь между 5 и 7 дистриктом, а с персов возьму девушку)) придержите Кристен Стюарт на макс. срок)) Благодарю)

0

482

потенциальный игрок) написал(а):

Кристен Стюарт

если эта внешность вас вдохновляет
тогда я лучше пасс))

+1

483

Колеблюсь между 5 и 7 дистриктом, а с персов возьму девушку)) придержите Кристен Стюарт на макс. срок)) Благодарю)

Ну Дистрикт, это какой пожелаете.. находясь в 12м - особо разницы не будет.
разве что навыки, конечно)
Она за вами на 2 дня)

0

484

если эта внешность вас вдохновляет
тогда я лучше пасс))

Если честно, то не сильно)Просто остальные, нравящиеся мне, заняты))Да, и внешность не главное)

Ну Дистрикт, это какой пожелаете.. находясь в 12м - особо разницы не будет.
разве что навыки, конечно)
Она за вами на 2 дня)

Вот именно навыки)) Спасибо))

0

485

Если честно, то не сильно)Просто остальные, нравящиеся мне, заняты))Да, и внешность не главное)

правильный подход хд

Вот именно навыки)) Спасибо))

не за что, обращайтесь)*

0

486

Прошу ещё на сутки продлить срок придержания роли: страшно летает сеть, поэтому могу не успеть с анкетой.

0

487

Erica Holmes написал(а):

Прошу ещё на сутки продлить срок придержания роли: страшно летает сеть, поэтому могу не успеть с анкетой.

Она за вами еще на два дня)

0

488

Небольшой такой вопросик: какого-нибудь единого квеста для повстанцев не будет? А то с каждым днём мне всё меньше и меньше верится в партнёра по игре..

0

489

Trish Egerton
ещё один небольшой вопрос: при написании биографии можно копировать акционную информацию? Характер и прочие детали, разумеется, будут написаны собственноручно.

0

490

Camille Weis написал(а):

Небольшой такой вопросик: какого-нибудь единого квеста для повстанцев не будет? А то с каждым днём мне всё меньше и меньше верится в партнёра по игре..

никто не хочет играть?)
да, думаю, что будет. мы говорили с Чаком на эту тему)

Erica Holmes написал(а):

ещё один небольшой вопрос: при написании биографии можно копировать акционную информацию? Характер и прочие детали, разумеется, будут написаны собственноручно.

конечно можно)

0

491

Trish Egerton
спасибо)

0

492

Придержите, пожалуйста, роль Андромеды Борхес (нужные, пост 19, заявка месье Ozz Grace).

Один вопрос: игрок не появлялся с 21 числа, исчезновение случайно или оговорено? Не хотелось бы придти на зов тени, хотя, безусловно, сама по себе Андромеда просто великолепна и возьму я её даже без Грейса.

Заранее спасибо.

0

493

jerboa
Если никто меня за это не побьёт, отвечу за администрацию))
У Оза в четверг пропал интернет, но он обещался быть на выходных. Он очень активный и крутанский игрок, так что смело берите заявку, он будет очень рад  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

Отредактировано Marco Dawson (2011-12-24 20:48:06)

+1

494

Может, и побьют - но я искренне поблагодарю)
Что же, тогда совсем замечательно) Если всё сложится, сегодня-завтра анкета будет))

0

495

Marco Dawson написал(а):

Если никто меня за это не побьёт, отвечу за администрацию))

не побьют)

jerboa написал(а):

Может, и побьют - но я искренне поблагодарю)
Что же, тогда совсем замечательно) Если всё сложится, сегодня-завтра анкета будет))

персонаж за вами на два дня)

0

496

Marco Dawson, ну, спасибо за рекламу)))

jerboa написал(а):

Если всё сложится, сегодня-завтра анкета будет))

жду Вас, очень. :flag:

0

497

доброго дня всем,
такой вопрос созрел, читая сюжет, понял, что нифига не знаю о этой трилогии и тому подобное
но вызывает интерес, смогу ли я играть здесь, не зная ничего?
анкету сложно будет писать конечно.

0

498

кот, здравствуйте. у нас есть игроки, которые не читали книг, и влились в игру без проблем. х)
на все возникающие вопросы администрация ответит и поможет х) а также, советую вам посмотреть эту тему - Мир Голодных игр

0

499

кот написал(а):

доброго дня всем,
такой вопрос созрел, читая сюжет, понял, что нифига не знаю о этой трилогии и тому подобное
но вызывает интерес, смогу ли я играть здесь, не зная ничего?
анкету сложно будет писать конечно.

Здравствуйте)
Рут все верно сказала, у нас есть несколько игроков, которые книг не читали)
но если хотите - можете оставить связь с вами и я бы в кратце вам обо всем рассказала**

0

500

Здравствуйте, приметила, что у восьмого Дистрикта нет Ментора, да и у девятого тоже) то есть, можно в свободном порядке создать своего персонажа? может быть, есть ограничения по возрасту или еще что-либо, что нужно учесть?)

0

501

crew cut написал(а):

Здравствуйте, приметила, что у восьмого Дистрикта нет Ментора, да и у девятого тоже) то есть, можно в свободном порядке создать своего персонажа? может быть, есть ограничения по возрасту или еще что-либо, что нужно учесть?)

Здравствуйте)
да, конечно можете создавать своего, если хотите*
единственное, что нужно учесть - это занятые голодные игры.
в акции указаны, какие заняты игры/год, поэтому вам нужно подстраиваться под свободные)
еще есть ментор 10го Дистрикта, она идет в нужных персонажах, девушка хочет передать профиль. так что, посмотрите, вдруг заинтересует) если нет, то тогда вдохновения Вам со своим персом**

0

502

Trish Egerton
знаете, а приглянулся персонаж в нужных. правда, характер персонажа для меня несколько непривычен, но хотелось бы попробовать)

0

503

crew cut написал(а):

знаете, а приглянулся персонаж в нужных. правда, характер персонажа для меня несколько непривычен, но хотелось бы попробовать)

Сменила пароль у профиля Cara Mason на 1111
заходите и жду вас в личке)

0

504

Добрый день.
Я вот тут немного поинтересуюсь. Книг я, к сожалению, не читал, но собираюсь. Я стыдоба, да. хд Не знаю ничего, кроме того, что выбирают людей и отправляют их на страшненькие игры. о.о
Могу ли я влиться в игру? Уж очень мне понравилась ролевая и герой мистер Мульцибер.

0

505

Madness написал(а):

Добрый день.
Я вот тут немного поинтересуюсь. Книг я, к сожалению, не читал, но собираюсь. Я стыдоба, да. хд Не знаю ничего, кроме того, что выбирают людей и отправляют их на страшненькие игры. о.о
Могу ли я влиться в игру? Уж очень мне понравилась ролевая и герой мистер Мульцибер.

Доброе утро)
Не прочитаете - заставим, ибо они офигенны хд
конечно можете, у нас несколько игроков уже есть, которые книг еще не успели прочитать)
тем более, когда Вы зарегистрируетесь, я если что смогу Вам обьяснить основную суть, что бы было более понятно все, если захотите*

0

506

Это было бы замечательно. Что-то я уже успел вычитать из раздела про мир голодных игр, но честно говоря, в голове моей кашица:D
А вот подойдет ли человеку, который искал Мульцибера, игрок ничего не знающий? А то мало и. хд

0

507

Madness написал(а):

Это было бы замечательно. Что-то я уже успел вычитать из раздела про мир голодных игр, но честно говоря, в голове моей кашица:D
А вот подойдет ли человеку, который искал Мульцибера, игрок ничего не знающий? А то мало и. хд

ничего, с кашей разберемся)
а насчет перса, узнаем у самого Грейса, как придет) хотя думаю, это не такая уж и проблема, что Вы книг не читали*

0

508

Спасибо. Буду ждать ответа:3

0

509

Я тут.
Мульцибер нужен!
И я сам, признаюсь, шел сюда, когда только начинал читать первую книгу.
Посему, велкам.
Всем чем смогу - помогу!

Отредактировано Ozz Grace (2011-12-26 13:05:04)

0

510

Тогда все великолепно. Придержите пожалуйста мистера Мульцибера:3

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно