вот мне обе нравятся они ахах
давайте мистер
окей, Мэдисон и Лейтон за вами на два дня)
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
вот мне обе нравятся они ахах
давайте мистер
окей, Мэдисон и Лейтон за вами на два дня)
Verity Bishop | Верити Бишоп - придержите. А нельзя поменять местами внешности Одетт и Оливии?
Verity Bishop | Верити Бишоп - придержите. А нельзя поменять местами внешности Одетт и Оливии?
В смысле поменять местами? Вы можете изменить внешность на свою, если хотите.
В прямом. Я хочу взять Верити с внешностью Оливии. Проще всего было бы просто поменять картинки местами, чтобы ничего не пропадало.
В прямом. Я хочу взять Верити с внешностью Оливии. Проще всего было бы просто поменять картинки местами, чтобы ничего не пропадало.
Лично я не против. Но внешности для этих персонажей подбирал другой администратор, поэтому надо узнать его мнение)
Тогда персонажа мне пока придержите.
Тогда персонажа мне пока придержите.
Окай. персонаж придержан до 27.11.
А нельзя поменять местами внешности Одетт и Оливии?
единственное но, заключается в том, что мне кажется, Оливия не выглядит младше Одетт)
Здравствуйте, скажите можно ли у вас с кем-нибудь из парней заиметь отношения на играх? Например, случайная дружба, а потом решили помогать друг другу?
Здравствуйте, скажите можно ли у вас с кем-нибудь из парней заиметь отношения на играх? Например, случайная дружба, а потом решили помогать друг другу?
наверно, это нужно говорить с самими парнями.. а так, думаю, да.. почему нет?)
Можете спросить у кого-нибудь из них?)))
Можете спросить у кого-нибудь из них?)))
У нас при арене на данный момент, всего 2 парня и обоих сейчас нет**
Я завтра зайду. скажите ответ?
Я завтра зайду. скажите ответ?
конечно.
только если Вы хотите стать трибутом, я бы на вашем месте, все таки бы решила уже что-то, ибо для девушек осталось лишь одно место, не считая придержанных)*
Если кто-то из парней согласится, то я бы взяла Элеонора Хардинг, только с измененным именем.
Если кто-то из парней согласится, то я бы взяла Элеонора Хардинг, только с измененным именем.
Прижержать ее Вам?)
давайте.
хорошо, за Вами на два дня)
здрасте))
меня очень интересует одна вещь, у вас не каноничный сюжет да?) и никаких Китнисс и Пита нет?))
здрасте))
меня очень интересует одна вещь, у вас не каноничный сюжет да?) и никаких Китнисс и Пита нет?))
Да. У нас с того момента прошло сто семьдесят восемь лет. Об этом сказано в сюжете.
Virginia Nate
интересно, а вы читали 3-ю книгу?) просто там после восстания не было больше голодных игр))
интересно, а вы читали 3-ю книгу?) просто там после восстания не было больше голодных игр))
Интересно, а вы читали наш сюжет?
Прошло много времени, сменилась власть и теперь игры опять возобновились.
Virginia Nate
Только что прочитала))
удачи вам)
Только что прочитала))
удачи вам)
Просто сначала надо было прочесть сюжет, а потом уже что-то говорить)
Спасибо.
Вы не хотите присоединиться?
Просто сначала надо было прочесть сюжет, а потом уже что-то говорить)
просто сейчас эта тематика становится популярной, и я ещё нигде не видела каноничный сюжет))
Вы не хотите присоединиться?
я бы с рабостью, но у меня сейчас есть проект)
спасибо что предложили))
просто сейчас эта тематика становится популярной, и я ещё нигде не видела каноничный сюжет))
Видела только две живые ролки по этой теме)
я бы с рабостью, но у меня сейчас есть проект)
спасибо что предложили))
Приходите, если будет время)
Здравствуйте. Это снова я. Ребята не ответили?
Здравствуйте. Это снова я. Ребята не ответили?
здравствуйте)*
нет, мальчишек еще не видела, да и сама собственно, только пришла*
может вы оставите связь с вами? если мальчишки согласятся, я бы вам сообщила.
Здравствуйте,Агрон и Петтифер свободны?Если да-придержите,пожалуйста.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая