Здравствуйте,Агрон и Петтифер свободны?Если да-придержите,пожалуйста.
за Вами на 2 дня)*
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
Здравствуйте,Агрон и Петтифер свободны?Если да-придержите,пожалуйста.
за Вами на 2 дня)*
здравствуйте ) хотелось бы узнать, есть ли какие-либо пожелания к юноше-трибуту из 12 дистрикта?
здравствуйте ) хотелось бы узнать, есть ли какие-либо пожелания к юноше-трибуту из 12 дистрикта?
Здравствуйте)
Нет, особых пожеланий нет, все на усмотрение игрока)
Вы бы хотели его занять?*
Trish Egerton, спасибо за ответ. )
да, хотелось бы. придержите, пожалуйста, роль.
да, хотелось бы. придержите, пожалуйста, роль.
конечно)
роль за вами на два дня.
доброго времени суток (:
возможна ли игра, если книги я не читала?)
и не могли бы вы суть сюжета в паре словах передать,пожалуйста?
возможна ли игра, если книги я не читала?)
здравствуйте)
конечно возможна*
и не могли бы вы суть сюжета в паре словах передать,пожалуйста?
у вас есть аська или скайп?
что угодно, что бы с вами связаться)
думаю, там бы было намного проще обьяснить суть и отвечать на вопросы, если что)*
Venera Fearson - вот эта девушка у вас до 26, т.е. ночью ее уже можно занять????))))) Очень понравилось дело не в бобрев и хотелось бы спросить можно ли ей возраст до 17 сделать)) кстати не могли бы вы мне напомнить чем славится ее дистрикт *а книги просто замечательные!! 1рада что есть ролевая по ним!!!!)))))*
Venera Fearson - вот эта девушка у вас до 26, т.е. ночью ее уже можно занять????)
конечно, если до 12 не займут, она ваша)
хотелось бы спросить можно ли ей возраст до 17 сделать)
да, можно)
кстати не могли бы вы мне напомнить чем славится ее дистрикт
Пищевая промышленость*
а сколько у вас до 12 осталось?? *просто я далековато живу хдд, а время считать так лениво=))))))*
совсем забыл, для трибута из 12 дистрикта еще и внешность Аарона Джонсона придержите, пожалуйста )
а сколько у вас до 12 осталось?? *просто я далековато живу хдд, а время считать так лениво=))))))*
2 часа, милая, 2 часа)
совсем забыл, для трибута из 12 дистрикта еще и внешность Аарона Джонсона придержите, пожалуйста )
конечно, придерживаю на всякий случай на 2 дня)
Trish Egerton
Ой как долго как долго..*бегает по дому в течение двух часов хдд*)))) а еще вот.. если я все же пойду дрыхнуть,то придержите роль а я с утреца приду=)))
Ника
ахах конечно придержу)
Доброго времени суток. Хотелось бы также связаться с администрацией по скайпу, как и кокаиновая, чтобы мне объяснили в двух словах суть. А за книги обещаю засесть в самое ближайшее время.
аааа еще 20 минут и все=)))
Доброго времени суток. Хотелось бы также связаться с администрацией по скайпу, как и кокаиновая, чтобы мне объяснили в двух словах суть. А за книги обещаю засесть в самое ближайшее время.
секундочку)
сейчас добавлюсь)
аааа еще 20 минут и все=)))
ахаха уже 10 даже)
вообщем, она ваша, сейчас придержу)
дадда все я регистрируюсь)))
дадда все я регистрируюсь)))
ждем Вас)
Доброй ночи) Возможна ли смена внешности для персонажа Natalie Mathews из 3-ей акции?
Возможна ли смена внешности для персонажа Natalie Mathews из 3-ей акции?
возможна) а кого вы хотели бы?)*
Deborah Ann Woll
Тогда придержите мне Натали на максимальный срок - завтра постараюсь написать анкету)
Annie
она за Вами на два дня)
День добрый.* *
Не смогла пройти мимо, вы чудесны.* *
Скажите, возможно ли стать ментором 9-ого дистрикта ?оО
И если да, то свободна ли Линдси Фонсека? Или Тэмсин Эгертон?
Здравствуйте)
Конечно возможно, место свободно)
И если да, то свободна ли Линдси Фонсека? Или Тэмсин Эгертон?
свободны обе внешности*
[b][Trish Egerton/b]
Ох, чудесно тогда.* *
Придержите в таком случае и место, и Фонсеку на максимальный срок.х) И да, ещё один вопрос. Насчёт анкеты. Пост можно кидать с другой ролевой, или же тему на него даёт администрация?оО
bella
Место и Фонсека за Вами на 2 дня)
Вы будете сами своего персонажа писать, а не брать акционного..
поэтому пост разрешено взять с другой ролевой)
блинский я так рада!!!!))) пардон за флуд, просто сегодня с утра только и думала про своего будущего ментора))
Trish Egerton
Уф, тогда вообще чудесно.* *Я подозревала, да.хд Но решила просто удостовериться.
Venera FearsonШикарно же.* *
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая