Trish Egerton
постараюсь уложиться*
у меня несколько вариантов, не поможете выбрать?
эмилия кларк, дебора энн уолл, лейтон мистер (насколько поняла, срок придержания истёк), ная ривера.
Отредактировано tribute; (2011-11-28 14:40:28)
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
![]() |
THE HUNGER GAMES. ![]() КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ![]() ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
Trish Egerton
постараюсь уложиться*
у меня несколько вариантов, не поможете выбрать?
эмилия кларк, дебора энн уолл, лейтон мистер (насколько поняла, срок придержания истёк), ная ривера.
Отредактировано tribute; (2011-11-28 14:40:28)
дебора энн уолл
эта девушка уже придержана)
лейтон мистер, ная ривера.
вот эти две девушки по моему неплохо подходят под образ того персонажа)
эта девушка уже придержана)
не заметила хд
вот эти две девушки по моему неплохо подходят под образ того персонажа)
тогда придержите лейтон вместе с персонажем пожалуйста*
тогда придержите лейтон вместе с персонажем пожалуйста*
за вами на два дня)
Trish Egerton
спасибо хд
кстати, вы не помните, чем занимался 7 дистрикт?
кстати, вы не помните, чем занимался 7 дистрикт?
Древесина и бумага)
Trish Egerton
спасибо (:
tribute;
всегда рада помочь)
Trish Egerton
я снова с вопросом хдд
а биографию если и текстом писать, то только от третьего лица? нельзя от первого, ибо по мне так легче передать историю?
а биографию если и текстом писать, то только от третьего лица? нельзя от первого, ибо по мне так легче передать историю?
можешь писать, как угодно) лишь бы тебе удобно было.
я лично писала от первого*
Trish Egerton
я тебя уже люблю, ахах
грасиас*
здравствуйте. отличная у вас ролевая, многообещающая)
могу ли я взять роль ментора 5-го дистрикта с внешностью Эмбер Хёрд? Если да, то внешность придержите пожалуйста)
здравствуйте. отличная у вас ролевая, многообещающая)
могу ли я взять роль ментора 5-го дистрикта с внешностью Эмбер Хёрд? Если да, то внешность придержите пожалуйста)
здравствуйте)
конечно можете, это не проблема*
внешность за вами, на два дня)
Наткнулась на вашу ролевую. Заинтересовалась, но быстро остыла, ибо время не то, что в книге.
Однако, очень люблю ГИ.
И вот скажите мне: есть ли смысл мне регаться здесь? Хочется ведь. Посоветуйте, втяните, что ли..)
Наткнулась на вашу ролевую. Заинтересовалась, но быстро остыла, ибо время не то, что в книге.
Однако, очень люблю ГИ.
И вот скажите мне: есть ли смысл мне регаться здесь? Хочется ведь. Посоветуйте, втяните, что ли..)
Время не то, что в книге, потому что мы не хотели ролевую связывать с канонами, ну сами понимаете - Пит, Китнисс, остальные. Мы хотели сделать все без них.
А так, у нас осталось все то же самое, что и в книгах.
Мы сделали в своем роде повторение истории спустя столько лет, но в более жесткой форме, и так, что бы суть заключалась не в 2-3х персонажах, а сразу на всех, кто хочет принять участие* Все таки, это правильнее, на наш взгляд)
Ну...в принципе, этого достаточно, чтобы я радостно закивала))
Сейчас всё ещё раз просмотрю и притопаю с новым шквалом вопросов)
Ну...в принципе, этого достаточно, чтобы я радостно закивала))
Сейчас всё ещё раз просмотрю и притопаю с новым шквалом вопросов)
Жду Вас))
А стилиста можно сделать?
Ну, к примеру, явно враждебно относящегося к играм, но не такого деятельного как, предположим, Цинна?
А стилиста можно сделать?
Ну, к примеру, явно враждебно относящегося к играм, но не такого деятельного как, предположим, Цинна?
Конечно можно) почему нет?*
Тем более, у вас тогда будет возможность поиграть, как с трибутами, так и вообще, как Капитолиец)
Ну урашки же)
Тогда сегодня-завтра будет готов перс)
*подсказывает* Третий, берите третий дистрикт! Такой просто для дизайнерской мысли!
Ну урашки же)
Тогда сегодня-завтра будет готов перс)
Ждем Вас)
*подсказывает* Третий, берите третий дистрикт! Такой просто для дизайнерской мысли!
щас тут кто-то по заднице все таки, да получит хд
Miles Aldridge
не, не, мне по душе 12)
а хотяяя...)
Trish Egerton
сама уже жду не дождусь)
*пошла ловить фантазию*
не, не, мне по душе 12)
а я поддержу - третий берите, третий хд
Charles Bartowski
олероле вам, а не третий)хД
День добрый) Скажите пожалуйста,а можно ли изменить внешность данной особе: Madison Harold? И я так понимаю, прием закончится завтра?
lol
Здравствуйте*
Девочку уже придержали, поэтому занять ее нет возможности)
Сомневающийся-не сомневающийся
Определенно, стоит взять третий дистрикт.)
Отредактировано Niko Jayden (2011-11-28 21:16:47)
олероле вам, а не третий)хД
и зря) взяли бы третий, вас бы сразу столько людей тут любили)) я в особенности)
Оу, жаль. Написано что до 27, но сегодня вроде как 28)
Дистрикт-8:
Место свободно.
придержите, пожалуйста.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая