Без проблем) а вы можете мне имечко сказать, я зарегаюсь и вы мне скинете инфу в лс) или могу асю сказать)
Patricia Chase - имя сменить можно. Фамилию, к сожалению, лучше оставить)
Регистрируйтесь. Я вам в лс всё расскажу.
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая
Без проблем) а вы можете мне имечко сказать, я зарегаюсь и вы мне скинете инфу в лс) или могу асю сказать)
Patricia Chase - имя сменить можно. Фамилию, к сожалению, лучше оставить)
Регистрируйтесь. Я вам в лс всё расскажу.
Charles Bartowski
в принципе не принципиально, могу хоть в повстанцы пойти.
кто больше нужен? проконсультируйте, пожалуйста ,)
horror;
не хотите в мои менторы?
Trish Egerton
господин Харпер не совсем укладывается в мое видение персонажа. точнее укладывается так, что я отдаю себе отчет, что отыграть его у меня не получится
увы.
в принципе не принципиально, могу хоть в повстанцы пойти.
кто больше нужен? проконсультируйте, пожалуйста ,)
повстанцы бы нам пригодились)
Charles Bartowski
давайте по чесноку: книги я не читал, посему пытаюсь все в голове разложить и соеденить. у Вас есть где-нибудь на проекте материалы про повстанческую деятельность почитать? или мне подомогаться вопросами? ,)
господин Харпер не совсем укладывается в мое видение персонажа. точнее укладывается так, что я отдаю себе отчет, что отыграть его у меня не получится
увы.
а можно ли как-нибудь с вами связаться?)* ну, аська или скайп*
давайте по чесноку: книги я не читал, посему пытаюсь все в голове разложить и соеденить. у Вас есть где-нибудь на проекте материалы про повстанческую деятельность почитать? или мне подомогаться вопросами? ,)
Можете подомогаться вопросами
Пока про повстанческую деятельности написать не успели. Да и нечего практически писать - для повстанцев всё веселье только начинается)
Trish Egerton
я имейлофэн, так что комфортнее будет по лс.
давайте так: я зарегистрирую ник и займемся жаркой перепиской.только выбрать бы имя
давайте так: я зарегистрирую ник и займемся жаркой перепиской.
только выбрать бы имя
я вас ооочень жду хд
дада хд
Charles Bartowski
то есть это подрывная деятельность против местных властей, которая, как все надеятся, закончится лучше прошлого бунта, верно?
сразу вопросы:
как работает система?
как сотрудничают и сотрудничают ли вообще повстанцы разных дистриктов?
как ведут себя/что именно входит в деятельность?
да, я дотошный, так что можете начинать бояться ,)
да, я дотошный, так что можете начинать бояться ,)
Не из пугливых) вру
то есть это подрывная деятельность против местных властей, которая, как все надеятся, закончится лучше прошлого бунта, верно?
Да, они надеются, что на этот раз всё сложится благополучнее.
как работает система?
как сотрудничают и сотрудничают ли вообще повстанцы разных дистриктов?
Всё же придется вернуться к сюжету книг. В трилогии Коллинз символом революции и вдохновителем повстанцев стала мисс Эвердин.
Поскольку она боялась повторения прошлого, то вместе с несколькими приближенными создала секретную базу, так сказать, для будущего поколения мятежников. Информация об оной сохранилась не у всех. На базу стекаются те, кто прослышал о ней. Хотя в последнее время слухи распространяются всё быстрее. Из этого следует, база - центр деятельности повстанческого движения. Пока мятежники из других дистриктов с ней мало связаны и слышали немногое. Однако в дальнейшем будет вестись пропагандистская деятельность. Но у нас всё только начинается.
как ведут себя/что именно входит в деятельность?
Главная цель повстанцев на данный момент - остановить Голодные Игры. Громко заявить о себе и спасти трибутов. По крайней мере, тех, кто останется в живых. Так же как раз начнется активная пропагандистская деятельности и объединение мятежников разных дистриктов под эгидой Центра.
horror;
мне как раз нужен будет отенц, ну или будующий парень, вот только там отношений ооооой какие сложные будут)
простите, что вмешиваюсь
Не из пугливых) вру
мвахаха
Да, они надеются, что на этот раз всё сложится благополучнее.
какие оптимисты, однако.
Главная цель повстанцев на данный момент - остановить Голодные Игры. Громко заявить о себе и спасти трибутов. По крайней мере, тех, кто останется в живых. Так же как раз начнется активная пропагандистская деятельности и объединение мятежников разных дистриктов под эгидой Центра.
то есть, в принципе, в ближайшее время в планы входит добраться до места проведения и что-то такое большое жахнуть? и видимо им понадобится помощь изнутри, так как все непросто?
Пока мятежники из других дистриктов с ней мало связаны и слышали немногое. Однако в дальнейшем будет вестись пропагандистская деятельность. Но у нас всё только начинается.
весьма заманчиво *_*
мне как раз нужен будет отенц, ну или будующий парень, вот только там отношений ооооой какие сложные будут)
простите, что вмешиваюсь
с этим все сложно, нужно будет характеры понять и прочее, а я пока даже с ролью не разобрался
но момент отметил, да ,)
то есть, в принципе, в ближайшее время в планы входит добраться до места проведения и что-то такое большое жахнуть? и видимо им понадобится помощь изнутри, так как все непросто?
Да. Главное, вам добраться до базы. Своих людей среди менторов найдем. А там уже займемся поиском слабых мест Капитолия такие же должны быть)
весьма заманчиво *_*
Рад) Повстанцы нам нужны не меньше, чем капитолийская власть)
Ostin Brink | Остин Бринк придержите, пожалуйста хд
Ostin Brink | Остин Бринк придержите, пожалуйста хд
за вами на 2 дня)
Понимаю, что уже поздновато, но еще можно придержать Антони Хотчнера?
Постараюсь сообразить анкету сегодня, но не уверен, что успею.
Да. Главное, вам добраться до базы. Своих людей среди менторов найдем. А там уже займемся поиском слабых мест Капитолия такие же должны быть)
получается, в принципе, я могу и рыбу и сметану съесть? то есть обрадовать Триш и стать ментором, а потом войти в кружок "смерть системе"? оО
Рад) Повстанцы нам нужны не меньше, чем капитолийская власть)
охотно верю в капитолийцев я не пойду (слишком много информации не переживу, а тут уже все так интересно, так интересно ) а вот в своем выборе прямо разрываюсь
Понимаю, что уже поздновато, но еще можно придержать Антони Хотчнера?
Постараюсь сообразить анкету сегодня, но не уверен, что успею.
Придержим.
получается, в принципе, я могу и рыбу и сметану съесть? то есть обрадовать Триш и стать ментором, а потом войти в кружок "смерть системе"? оО
можете и ментором стать)
охотно верю в капитолийцев я не пойду (слишком много информации не переживу, а тут уже все так интересно, так интересно ) а вот в своем выборе прямо разрываюсь
повстанца берите. повстанца
повстанца берите. повстанца
можно даже голосование открыть!
ждите лс с еще кучей вопросов, как только я их сформулирую
ждите лс с еще кучей вопросов, как только я их сформулирую
Буду рад ответить)
Добрый день, уважаемые администраторы! Для начала хотелось бы выразить мои многочисленные охи и ахи *_*
пожалуйста, придержите внешность Дианы Агрон.
Два вопроса: можно ли менять внешность в акциях? и кто больше требуется в игру?
Добрый день, уважаемые администраторы! Для начала хотелось бы выразить мои многочисленные охи и ахи *_*
здравствуйте)
спасибо, нам очень приятно*
пожалуйста, придержите внешность Дианы Агрон.
за вами на 2 дня)
Два вопроса: можно ли менять внешность в акциях? и кто больше требуется в игру?
менять внешности можно.. только вот в первой акции не желательно)
нам нужны все.. как капитолийцы, так и повстанцы, менторы.. и так далее по списку*
возите того, кем бы Вы сами хотели поиграть**
А не скажите, до какого числа придержаны следующие роли:
Дистрикт-2:
Девушка:
*Madison Harold, 18 y.o. за вурдалаком*
Дистрикт-6:
Девушка:
придержана за кокаиновой
вторая акция))
А не скажите, до какого числа придержаны следующие роли:
до сегодняшней ночи.. но ночью, акция уже будет закрыта, ибо игра начнется)
и эти девушки, уже можно сказать заняты)
одна уже написала анкету, но зарегится вечером и кинет..
а вторая сейчас как раз пишет анкету)
имбирь
извините что вмешиваюсь))
может вы хотели бы стать ментором или визажистом вроде Цинны?)) таких мало и вы будете востребованы)))
И уж я тоже вмешаюсь.
имбирь, или парня-трибута взять, их как раз недостаток....
или парня-трибута взять, их как раз недостаток....
дада)
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая