THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 622

181

малая написал(а):

Без проблем) а вы можете мне имечко сказать, я зарегаюсь и вы мне скинете инфу в лс) или могу асю сказать)

Patricia Chase - имя сменить можно. Фамилию, к сожалению, лучше оставить)
Регистрируйтесь. Я вам в лс всё расскажу.

0

182

Charles Bartowski
в принципе не принципиально, могу хоть в повстанцы пойти.
кто больше нужен? проконсультируйте, пожалуйста ,)

0

183

horror; написал(а):

horror;

не хотите в мои менторы?  :D

0

184

Trish Egerton
господин Харпер не совсем укладывается в мое видение персонажа. точнее укладывается так, что я отдаю себе отчет, что отыграть его у меня не получится :)
увы.

0

185

horror; написал(а):

в принципе не принципиально, могу хоть в повстанцы пойти.
кто больше нужен? проконсультируйте, пожалуйста ,)

повстанцы бы нам пригодились)

0

186

Charles Bartowski
давайте по чесноку: книги я не читал, посему пытаюсь все в голове разложить и соеденить. у Вас есть где-нибудь на проекте материалы про повстанческую деятельность почитать? или мне подомогаться вопросами? ,)

0

187

horror; написал(а):

господин Харпер не совсем укладывается в мое видение персонажа. точнее укладывается так, что я отдаю себе отчет, что отыграть его у меня не получится
увы.

а можно ли как-нибудь с вами связаться?)* ну, аська или скайп*

0

188

horror; написал(а):

давайте по чесноку: книги я не читал, посему пытаюсь все в голове разложить и соеденить. у Вас есть где-нибудь на проекте материалы про повстанческую деятельность почитать? или мне подомогаться вопросами? ,)

Можете подомогаться вопросами ;)
Пока про повстанческую деятельности написать не успели. Да и нечего практически писать - для повстанцев всё веселье только начинается)

0

189

Trish Egerton
я имейлофэн, так что комфортнее будет по лс.
давайте так: я зарегистрирую ник и займемся жаркой перепиской.
только выбрать бы имя :D

0

190

horror; написал(а):

давайте так: я зарегистрирую ник и займемся жаркой перепиской.
только выбрать бы имя

я вас ооочень жду хд
дада хд

0

191

Charles Bartowski
то есть это подрывная деятельность против местных властей, которая, как все надеятся, закончится лучше прошлого бунта, верно?
сразу вопросы:
как работает система?
как сотрудничают и сотрудничают ли вообще повстанцы разных дистриктов?
как ведут себя/что именно входит в деятельность?
да, я дотошный, так что можете начинать бояться ,)

0

192

horror; написал(а):

да, я дотошный, так что можете начинать бояться ,)

Не из пугливых) вру

horror; написал(а):

то есть это подрывная деятельность против местных властей, которая, как все надеятся, закончится лучше прошлого бунта, верно?

Да, они надеются, что на этот раз всё сложится благополучнее.

horror; написал(а):

как работает система?
как сотрудничают и сотрудничают ли вообще повстанцы разных дистриктов?

Всё же придется вернуться к сюжету книг. В трилогии Коллинз символом революции и вдохновителем повстанцев стала мисс Эвердин.
Поскольку она боялась повторения прошлого, то вместе с несколькими приближенными создала секретную базу, так сказать, для будущего поколения мятежников. Информация об оной сохранилась не у всех. На базу стекаются те, кто прослышал о ней. Хотя в последнее время слухи распространяются всё быстрее. Из этого следует, база - центр деятельности повстанческого движения. Пока мятежники из других дистриктов с ней мало связаны и слышали немногое. Однако в дальнейшем будет вестись пропагандистская деятельность. Но у нас всё только начинается.

horror; написал(а):

как ведут себя/что именно входит в деятельность?

Главная цель повстанцев на данный момент - остановить Голодные Игры. Громко заявить о себе и спасти трибутов. По крайней мере, тех, кто останется в живых. Так же как раз начнется активная пропагандистская деятельности и объединение мятежников разных дистриктов под эгидой Центра.

0

193

horror; написал(а):

horror;

мне как раз нужен будет отенц, ну или будующий парень, вот только там отношений ооооой какие сложные будут)

простите, что вмешиваюсь

0

194

Charles Bartowski написал(а):

Не из пугливых) вру

мвахаха :D

Да, они надеются, что на этот раз всё сложится благополучнее.

какие оптимисты, однако.

Главная цель повстанцев на данный момент - остановить Голодные Игры. Громко заявить о себе и спасти трибутов. По крайней мере, тех, кто останется в живых. Так же как раз начнется активная пропагандистская деятельности и объединение мятежников разных дистриктов под эгидой Центра.

то есть, в принципе, в ближайшее время в планы входит добраться до места проведения и что-то такое большое жахнуть? и видимо им понадобится помощь изнутри, так как все непросто?

Пока мятежники из других дистриктов с ней мало связаны и слышали немногое. Однако в дальнейшем будет вестись пропагандистская деятельность. Но у нас всё только начинается.

весьма заманчиво *_*

Allegra Chase написал(а):

мне как раз нужен будет отенц, ну или будующий парень, вот только там отношений ооооой какие сложные будут)
простите, что вмешиваюсь

с этим все сложно, нужно будет характеры понять и прочее, а я пока даже с ролью не разобрался :D
но момент отметил, да ,)

0

195

Dallon Essex написал(а):

то есть, в принципе, в ближайшее время в планы входит добраться до места проведения и что-то такое большое жахнуть? и видимо им понадобится помощь изнутри, так как все непросто?

Да. Главное, вам добраться до базы. Своих людей среди менторов найдем. А там уже займемся поиском слабых мест Капитолия такие же должны быть)

Dallon Essex написал(а):

весьма заманчиво *_*

Рад) Повстанцы нам нужны не меньше, чем капитолийская власть)

0

196

Ostin Brink | Остин Бринк  придержите, пожалуйста хд

0

197

Ostin написал(а):

Ostin Brink | Остин Бринк  придержите, пожалуйста хд

за вами на 2 дня)

0

198

Понимаю, что уже поздновато, но еще можно придержать Антони Хотчнера?

Постараюсь сообразить анкету сегодня, но не уверен, что успею.

0

199

Да. Главное, вам добраться до базы. Своих людей среди менторов найдем. А там уже займемся поиском слабых мест Капитолия такие же должны быть)

получается, в принципе, я могу и рыбу и сметану съесть? то есть обрадовать Триш и стать ментором, а потом войти в кружок "смерть системе"? оО

Рад) Повстанцы нам нужны не меньше, чем капитолийская власть)

охотно верю :D в капитолийцев я не пойду (слишком много информации не переживу, а тут уже все так интересно, так интересно :D) а вот в своем выборе прямо разрываюсь :D

0

200

Ia написал(а):

Понимаю, что уже поздновато, но еще можно придержать Антони Хотчнера?

Постараюсь сообразить анкету сегодня, но не уверен, что успею.

Придержим.

0

201

Dallon Essex написал(а):

получается, в принципе, я могу и рыбу и сметану съесть? то есть обрадовать Триш и стать ментором, а потом войти в кружок "смерть системе"? оО

можете и ментором стать)

Dallon Essex написал(а):

охотно верю :D в капитолийцев я не пойду (слишком много информации не переживу, а тут уже все так интересно, так интересно :D) а вот в своем выборе прямо разрываюсь :D

повстанца берите. повстанца  :D

0

202

повстанца берите. повстанца

можно даже голосование открыть! :D
ждите лс с еще кучей вопросов, как только я их сформулирую :D

0

203

Dallon Essex написал(а):

ждите лс с еще кучей вопросов, как только я их сформулирую :D

Буду рад ответить)

0

204

Добрый день, уважаемые администраторы! Для начала хотелось бы выразить мои многочисленные охи и ахи *_*
пожалуйста, придержите внешность Дианы Агрон.
Два вопроса: можно ли менять внешность в акциях? и кто больше требуется в игру?

0

205

имбирь написал(а):

Добрый день, уважаемые администраторы! Для начала хотелось бы выразить мои многочисленные охи и ахи *_*

здравствуйте)
спасибо, нам очень приятно*

имбирь написал(а):

пожалуйста, придержите внешность Дианы Агрон.

за вами на 2 дня)

имбирь написал(а):

Два вопроса: можно ли менять внешность в акциях? и кто больше требуется в игру?

менять внешности можно.. только вот в первой акции не желательно)
нам нужны все.. как капитолийцы, так и повстанцы, менторы.. и так далее по списку*
возите того, кем бы Вы сами хотели поиграть**

0

206

А не скажите, до какого числа придержаны следующие роли:

Дистрикт-2:
Девушка:
*Madison Harold, 18 y.o. за вурдалаком*

Дистрикт-6:
Девушка:
придержана за кокаиновой

вторая акция))

0

207

имбирь написал(а):

А не скажите, до какого числа придержаны следующие роли:

до сегодняшней ночи.. но ночью, акция уже будет закрыта, ибо игра начнется)
и эти девушки, уже можно сказать заняты)
одна уже написала анкету, но зарегится вечером и кинет..
а вторая сейчас как раз пишет анкету)

0

208

имбирь написал(а):

имбирь

извините что вмешиваюсь))
может вы хотели бы стать ментором или визажистом вроде Цинны?)) таких мало и вы будете востребованы)))

0

209

И уж я тоже вмешаюсь.

имбирь, или парня-трибута взять, их как раз недостаток....

0

210

Niko Jayden написал(а):

или парня-трибута взять, их как раз недостаток....

дада)

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Гостевая книга; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно