Ваша реклама vol.o3
Сообщений 391 страница 420 из 845
Поделиться3942012-01-14 16:32:12
Сегодня. Игра началась. Возьмет ли ОН главный приз?
» Tonight.Game On.
Поделиться3962012-01-14 16:37:02
Los-Angeles,i love you!!!
Мечты сбываются,если в них верить
.акция #8 "Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!" | помощь с ролью;
Поделиться3992012-01-14 16:44:28
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы
Поделиться4012012-01-14 16:49:04
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться4032012-01-14 16:51:29
Поделиться4052012-01-14 16:53:07
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться4082012-01-14 16:56:11
Поделиться4172012-01-14 17:14:23
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться4192012-01-14 17:18:55
Нам срочно нужны персонажи из акции о.1 "canon"! А особенно Бен, Саид, Локк и др. Прием по упрощенной анкете! Тем, кто возьмет персонажей из этой акции ждут плюсы в профиль, любовь и уважение администрации. Не упустите свой шанс!
action о.1 "canon" -- action о.2 "fatal accident or not" -- action о.3 "teenagers"
Поделиться4202012-01-14 17:28:26
Я могу убить человека,расчленить его тело и успеть домой к «Шоу Летермана»,
но я понятия не имею,что делать,если моя девушка чувствует себя неуверенно.
yours>>>>