THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Cassie Kowalski
именно хд
а ведь сами когда-то такими же были, ахах
у меня с детства в заднице своенравие бурлило и я удивлена тому, как мать меня в какой-нибудь интернат не сдала хд
даа** я долго к этому шла) перепробывала дохрена всего: художка, легкая атлетика, гандбол, потом в туризм и мчс на 5 лет засосало, но там я все цели поставленные выполнила и ушла, после чего меня затащили в театралку и я присосалась к сцене хд

0

572

Abigail Galbraith написал(а):

сюда) если грохнут, то надож кем-то играть хд
правда я еще не знаю, создавать или нет
вдруг обоих не потяну?

а ну да. об этом Марко уже думал как-то)
ну если что заморозить перса всегда успеешь)

0

573

Landon Harper
ну мнеж еще внешность одну из нужных надо успеть забить хд

0

574

Landon Harper написал(а):

только здесь вон трое как минимум

редко, ничего не скажешь хдд

Abigail Galbraith
ахаха я стыжусь этого времени, все это было давно и неправда хдд
я кстати на удивление спокойным ребенком была, мне нужны были только книги и тишина - всё, наверное, поэтому меня бесит гиперактивная истерическая молодежь хд
насыщенная у тебя деятельность, круто**

0

575

Abigail Galbraith
иди забивай))

Cassie Kowalski написал(а):

редко, ничего не скажешь хдд

ну это тут. а вообще - редко))

0

576

что ж так холодно-то ну  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

0

577

Landon Harper
да я уже заранее себе внешность забиваю на неопр. срок)
если что, потом напишу хд
эта ролка от меня не отвяжется! никогда  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/0/upload/510d3808.png

Cassie Kowalski
а я нет) у меня детство весело прошло) пусть даже там было дохера фэйлов но в ритме нон-стопа)
каждому свое, по сути)
я с детства шут гороховый и по сути отношусь к этой истеричной молодежи) вечно веселю толпу хд

0

578

Landon Harper
я, кстати, почему-то тоже редко и отчего-то это всегда меня удивляло)

Abigail Galbraith
не ну вне стен дома у меня было безумное детство, лучшая пора все-таки наверное ахаха но не плакала и не выделывалась дома никогда, только уже ближе к подростковому возрасту что-то такое началось хд

0

579

эта ролка от меня не отвяжется! никогда

мне начинать бояться!?хд
:D

0

580

так ребятки, меня гонят, так что я спатюшки http://fc04.deviantart.net/fs22/f/2008/031/e/5/_sad__by_crula.gif
всем радужно - эротишных [взломанный сайт]

0

581

Trish Egerton написал(а):

мне начинать бояться!?хд

и меня начинай в таком случае, уж очень-очень мне здесь нравится, чувствую, любовь у меня с этим местом надооолго хд

Abigail Galbraith
до встречи**

0

582

Abigail Galbraith
ночи))
Cassie Kowalski
да вот я тоже не понимаю этого)

0

583

так ребятки, меня гонят, так что я спатюшки 
всем радужно - эротишных

давай, дуй в кровать**
сладких, родная моя :**

и меня начинай в таком случае, уж очень-очень мне здесь нравится, чувствую, любовь у меня с этим местом надооолго хд

:D никогда не любила арт-форумы.. ахаха но я так счастлива, что вчера там затусила так четко хд

0

584

ахахаха. обращайся хD
да никак. как-то нет новогоднего настроения, так что дома в ведром салата буду хDDD ну или пойду с друзьями погуляю, ещё не решил хD а ты?

у меня тоже нет настроения, я даже забыл что в субботу нг, планировал пойти зажечь на дискоу где-то, а мне отвечают: ты че, новый год же, мать твою! хддд
всему виной отсутствие снэга и полный веснец на улице х(
я планирую пойти к другану, повисеть. потом пойти к моей бро, повисеть. потом собрать с этих обоих компаний определенных людей и пойти взорвать танцпол хд
только думаю не дотяну до клуба хд

я кажется знаю, кто твоя постоянная клиентка, хахах
не, вот когда захочу грудь как у Леси Малибу, тогда и обращусь хд

ахах нее, она пользуется китайскими подделками моей продукции хд наверное из-за этого я чувствую от нее радиоактивную китайскую плахую ауру в области груди хд

0

585

Trish Egerton
ахаха дада это судьба, подцепила меня там как ветрянку хд

Tristan Hardback
Landon Harper
эй, что это у вас там новогоднего настроения нет? праздник не от количества снега зависит, а от количества алкоголя хд я вот гирлянду над столом повесила - сразу плюс пять к осознанию приближения нг хд

0

586

Cassie Kowalski
да мне пофиг на отсутствие снега. просто уже так второй год. нет новогоднего настроения и всё. ну или так наплывами иногда случается.
Tristan Hardback
ну чо, насыщенно хD

0

587

Trish Egerton,
о, Триш, большое спасибо тебе за сама знаешь что  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
я теперь довооольный xDDD

0

588

Триш, пляши. снег выпал  :rofl: почти асфальт прикрыл хDDD

0

589

Landon Harper
как-то с возрастом все адекватнее просто на это реагировать начинают - день как день не лучше и не хуже других, а у меня по-прежнему - только елки и огоньки, так сразу восторг детский какой-то х)

0

590

Cassie Kowalski
ну вот завтра меня подрядили квартиру украшать, может чё как опять настроение появится хD

0

591

ахаха дада это судьба, подцепила меня там как ветрянку хд

:D а прикинь бы не было бы меня там?хдд
так бы и ходила вокруг да около хд

Ned Connor написал(а):

о, Триш, большое спасибо тебе за сама знаешь что   
я теперь довооольный xDDD
Подпись автора

:D не за что хд
ты счастлива - я счастлива хдд

Триш, пляши. снег выпал   почти асфальт прикрыл хDDD

да ладноо? в Питере снежооок?  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif
а в Выборге ливень >< шо ж блеать за место такое хд

0

592

Landon Harper
у меня завтра во время зачета все настроение испарится чувствую х)

Trish Egerton
ахаха вот вот! мне кажется, я бы тогда так и не решилась)

0

593

не за что хд
ты счастлива - я счастлива хдд

*счастлив D:
не уменьшай и так небольшое мужское население на форумах xDDDDDD

0

594

ахаха вот вот! мне кажется, я бы тогда так и не решилась)

какая я же я няша хахахах
на рено кстати, половина наших трибутов, блеать хд

0

595

да ладноо? в Питере снежооок?   
а в Выборге ливень >< шо ж блеать за место такое хд

да так. немного появился и снова исчез. завтра, думаю, всё растает.
Cassie Kowalski
ооо. удачи тебе завтра

0

596

наконец то с завтрашнего дня канииикулы
its perfect  [взломанный сайт]

0

597

Ned Connor написал(а):

*счастлив D:
не уменьшай и так небольшое мужское население на форумах xDDDDDD

:D и не собиралась даже хдд

0

598

половина наших трибутов

и не только их хд

0

599

Trish Egerton
ахаха но встретила я именно тебя хд
отлично, буду подхалимничать, чтобы комментировали мою темку ахаха

Landon Harper
спасибо, только она мне и поможет)

Stephany Butler написал(а):

наконец то с завтрашнего дня канииикулы

мне очень жаль, что наше знакомство начнется с таких слов, но я хочу тебя убить ахаха черт, еще два зачета и небольшой отдых перед экзаменами х) привет, кстати хд

0

600

Нед - метаморф  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно