THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Cassie Kowalski написал(а):

ахаха точно
слушай, подумай о том, почему сюда до сих пор не пришел Паскуалино, он по-моему тоже будет здорово смотреться здесь хдд

егож порывом ветра сдует  http://fc07.deviantart.net/fs24/f/2007/325/b/8/Happy_Time_by_de_Mote.gif

0

632

Ned Connor написал(а):

в универ до следующего года ни ногой

это всегда звучит эпично xDDD

0

633

Marco Dawson написал(а):

это всегда звучит эпично xDDD

главное не думать про это и не накаркать чего xDDD

0

634

Ned Connor написал(а):

какие все недотроги ну

ай ладно тыкай сколько и куда хочется, я непротыкаемая хд

Marco Dawson
новый план: зови всех подряд, никто лишним не будет хд

0

635

ай ладно тыкай сколько и куда хочется

http://fc09.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/f/_evil_smile2__by_crula.gif
вот это другое дело, мы сработаемся xDDDD

0

636

новый план: зови всех подряд, никто лишним не будет хд

по-моему Машиными молитвами мишшн уже эккомплишд  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

637

Ned Connor
как это угрожающе прозвучало, черт возьми хд

Marco Dawson
fuck yea **
расскажи, тебя какими ветрами сюда занесло)

0

638

Cassie Kowalski
мне Нед кинул ссылку, а уж как он нашёл я не знаю. но как только он мне её кинул, я так перебесился, что всё. с головой xD
а ты?)

0

639

Ned Connor написал(а):

я вас позову к приходу повстанцев, не беспокойтесь xDDDDD

:D ххахах если я не сдохну к тому моменту, спасибо хд

Landon Harper написал(а):

какая такая?))
ну хоть для тебя я идеален))
ну и отлично. ты тогда в живых останешься)

хитрющая, блеаать хд
ахах ты ж моя батя балуу, епта :**
ахах нуу.. я надеюсь хд

у меня принтер, кажется, сломался, я ничего не могу делать хд

ахаха бляха хд
все через одно место, а хд

0

640

Marco Dawson
у нас с Триш случилась любовь с первого слова во флуде на арт-форуме, и так вышло, что я вокруг этого места давно кругами хожу, а, встретив ее, бросилась в омут с головой наконец-то хдд

0

641

Trish Egerton
вот именно, черт возьми, только решила серьезно делом заняться, как обана хд утешает только то, что однокурсники говорят - тоже ничего не делают х)

0

642

Trish Egerton написал(а):

ххахах если я не сдохну к тому моменту, спасибо хд

на самом деле я не знаю, какой камикадзе отважится убить администраторского персонажа xDDDD

0

643

всем эротишных)

0

644

Marco Dawson написал(а):

а уж как он нашёл я не знаю

я ходил по темам рекламы к тому моменту уже не один час, и у меня просто глаза на лоб лезли http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/131/2/a/_angry__by_CookiemagiK.gif

0

645

Tristan Hardback
снов, ковбой**

0

646

Cassie Kowalski
молодец, что выбралась на свет божий (ц) xD
seriously though, я рад, что у нас появилась Кайя. очень её люблю  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

647

Ned Connor написал(а):

я ходил по темам рекламы к тому моменту уже не один час, и у меня просто глаза на лоб лезли

о боже помнишь как я орал КТО У НИХ ЗАНЯТ КТО У НИХ СВОБОДЕН ЧТО ЭТО ЗА СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ XDDDDD

0

648

Marco Dawson
круто же, я рада такому приему**

0

649

Marco Dawson написал(а):

о боже помнишь как я орал КТО У НИХ ЗАНЯТ КТО У НИХ СВОБОДЕН ЧТО ЭТО ЗА СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ XDDDDD

дадада xDDDDDDD называется, искали форум по второму поколению гп xDDDD

0

650

круто же, я рада такому приему**

была бы ты трибутом, я бы тебя не убил *льстит*

Ned Connor написал(а):

дадада xDDDDDDD называется, искали форум по второму поколению гп xDDDD

я только что спутал твой рейтинг со своим и меланхолично удивился тому кто это понаставил мне 11 минусов
по-моему тебе не ставят рейтинг потому что каждый раз после ~метаморфозы~ думают что это новый человек пришёл

0

651

хотя тогда по логике у тебя должно было бы быть штук двадцать "МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИШЁЛ" и "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"

0

652

Marco Dawson написал(а):

по-моему тебе не ставят рейтинг потому что каждый раз после ~метаморфозы~ думают что это новый человек пришёл

*плачет* если ты мне скажешь, что снова ололо зайчик давай сменим имя, я убью тебя и Триш мне в этом поможет xDDDDDDD

0

653

Marco Dawson написал(а):

хотя тогда по логике у тебя должно было бы быть штук двадцать "МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИШЁЛ" и "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"

ой уходи xDDDDD я привык зарабатывать рейтинг честными путями  http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif

0

654

Ned Connor написал(а):

*плачет* если ты мне скажешь, что снова ололо зайчик давай сменим имя, я убью тебя и Триш мне в этом поможет xDDDDDDD

Я тебе скажу? _Я_?
gtfo

0

655

Ned Connor написал(а):

ой уходи xDDDDD я привык зарабатывать рейтинг честными путями

клеить женщин во флуде это не честный путь  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

0

656

Marco Dawson
как мило хд надеюсь с Тристаном вы ладите, скажу ему, чтоб не убивал тебя за такое хд

0

657

я бегу спать, аллелуйя  [взломанный сайт]

спокойной ночи тришегу и ковальски  [взломанный сайт]

Отредактировано Marco Dawson (2011-12-28 01:58:55)

0

658

Marco Dawson написал(а):

клеить женщин во флуде это не честный путь

ничего не было, вы помешались (с)
xDDDD

Отредактировано Ned Connor (2011-12-28 01:59:30)

0

659

Cassie Kowalski
ты знаешь тристана? да у тебя связи!

0

660

Ned Connor написал(а):

ничего не было, вы помешались (с)
xDDDD

yeah yeah keep talking shit  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif
в асечке тебе что-нибудь нежное шепну

Отредактировано Marco Dawson (2011-12-28 02:00:46)

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно