в асечке тебе что-нибудь нежное шепну
йеп, жду
Отредактировано Ned Connor (2011-12-28 02:02:45)
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"
в асечке тебе что-нибудь нежное шепну
йеп, жду
Отредактировано Ned Connor (2011-12-28 02:02:45)
Marco Dawson
так он мой трибут хд
спокойной ночи))
Cassie Kowalski
кайя и оконнелл!
что-то я торможу, точно надо спать xDDD
до завтра))
всем доброго утра, котятки
Abigail Galbraith
привет)
Ruth Rangel
как настроение с утреца?))
Abigail Galbraith
у меня уже день хд странное на самом деле. а у вас?
Ruth Rangel
ого) а может на "ты"?**
где ты живешь, что у тебя день?х)
у меня на удивление отличное) видимо я выспалась просто, поэтому все хорошо, ахах
чем занята?))
Abigail Galbraith
нужно даже хд
екатеринбург) у меня половина второго)
ищу обновления для плейлиста хд а ты?
Ruth Rangel
охохох) далековато ты устроилась) я в воронеже живу хд небольшой забавный городок такой и центр черноземья нах хд
а что ты именно слушаешь?) я в принципе могу подкинуть, если что хд
да вот сижу тщусь под скрайлекс и кофе пью хд отличное начало дня, ахах)
Всем привеет))
Oceania Richardson
здарова сисястая хд
Abigail Galbraith
уж где родились хд
симфо-метал и все около него. правда в последнее время стала отходить от данного направления, и это мне не нравится хд
Oceania Richardson
привет)
Abigail Galbraith
и тебе не хварать))как настроение
Ruth Rangel
как настроение?
Oceania Richardson
странное. а у тебя?)
Ruth Rangel
хорошое)))
Ruth Rangel
отноночо хд а я всеподрядник) у меня нет какого-то определенного направления в музыке) что понравится, то и слущаю хд но в основном у меня преобладает инди-рок и дабстеп в плэйлисте хд
Oceania Richardson
отличное) у тебя?)
всем доброго утра
Abigail Galbraith
это хорошо)у меня все ок,чем маешься?
Landon Harper
доброго))
Oceania Richardson
как утро?)
Landon Harper
могло бы быть и лучше,а у тебя?
Oceania Richardson
ещё пока не понял хD сонно хD
Landon Harper
спать я тоже хочу
Oceania Richardson
комнату украшаю мишурой и прочей новогодней ебулдой хд
а ты?
Landon Harper
привет хороший))
как настроение?)
Abigail Galbraith
на географии в школе сижу
Oceania Richardson
не, я вроде выспался. но ещё не проснулся хD
Abigail Galbraith
привет-привет)
да вроде ничего. радует отсутствие дождя за окном. сейчас ещё украшать квартиру буду а то внезапно через 3 дня нг хD а у тебя как?
Landon Harper
бывает
Oceania Richardson
обоге) не везет тебе)
а ты в каком классе?)
Landon Harper
меня сегодня кстати тоже осенило, что блеа, скоро 31 хд
я уже украсила**
осталось только пропылесосить и все будет шик))
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"