что такое?
да легла поспать днем.. щас встала, и чет голова совсем мутная..
Dean Burns
няшаа моя, ты тут наконец**
я так скучала*
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"
что такое?
да легла поспать днем.. щас встала, и чет голова совсем мутная..
Dean Burns
няшаа моя, ты тут наконец**
я так скучала*
Oceania Richardson
какой раз по счету? ахах
Trish Egerton
*налетела целоваться*
любимая блеа хд
привет
Dean Burns
это хорошо
Trish Egerton
бывает))проснешься скоро
Abigail Galbraith
я не считала хД
Trish Egerton
ну, еще не наконец... мне еще надо кое-что сдавать, но момент, когда я оживу, уже близок... ))
глаза, блин, в кучу просто ><
*налетела целоваться*
любимая блеа хд
привет
ахаха привет еще раз, сладкая хд
че делаешь?хд
бывает))проснешься скоро
либ дальше спать лягу хдд
ну.. как вариант хд
Trish Egerton
логично хД
Oceania Richardson
ды как так?хд
обязана же была
Trish Egerton
урурур)
я пытаюсь написать характер и попутно размышляю над био повстанки хд
а ты?)
Abigail Galbraith
ооо позор мне!!!! хД
Oceania Richardson
воистину хд
голову с плеч и тело на съедение дворнягам хд
Abigail Galbraith
зачем же так жестоко?*плачит*
Oceania Richardson
чтоб от рук не отбивалась больше, ахах
Abigail Galbraith
имею право отбиваться от твоих рук
Oceania Richardson
это было образное выражение хд
а так я не спорю, отбивайся сколько влезет хд я даже рада, ахах
Abigail Galbraith
Тогда буду делать это по чаще хД
Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ДААААААААА ДЕТКААА!!!!!!! это самое прекрасное чувство на земле!!!!!!!!!
(сегодня не ждите - буду в хлам)
Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ДААААААААА ДЕТКААА!!!!!!! это самое прекрасное чувство на земле!!!!!!!!!
*завидует*
Отредактировано Ned Connor (2011-12-28 19:39:44)
Ozz Grace
поздравляю!)) понимаю как это круто) в нашем полку закрывших сессию прибыло)
Отредактировано Landon Harper (2011-12-28 19:38:35)
аеее [взломанный сайт]
пришли результаты. я сдал право.
вашу мать. О_О
Ned Connor, ненуачо ты еще не сдал?? оооооо
поздравляю!)) понимаю как это круто) в нашем полку закрывших сессию прибыло)
все кто нас не любит - просто нам завидует)))))))) (с) тимати))))
аеее
о да о да
эту победу я посвящаю тебе Марко!!!!!!
))))
пришли результаты. я сдал право.
вашу мать. О_О
это все я! я тебе приношу удачу
аахахахах
Marco Dawson
умница*затискала*
Ozz Grace
Поздравляю)
ненуачо ты еще не сдал?? оооооо
формально - сдал, неформально - в январе две пересдачи xDDDD
но я горжусь тобой, бро [взломанный сайт]
Marco Dawson
ооооо. поздравляю!
все кто нас не любит - просто нам завидует)))))))) (с) тимати))))
именно так хDDD
эту победу я посвящаю тебе Марко!!!!!!
))))
*типа поймал свадебный букет*
[взломанный сайт]
это все я! я тебе приношу удачу
аахахахах
дада так и сиди у меня в кармане*))
умница*затискала*
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Landon Harper
спасиб))
Marco Dawson
умница я прям горжусь тобой
опять привет, касатики хд
Abigail Galbraith
ахаха приплыли хД
Oceania Richardson, спасииибоооо)))
формально - сдал, неформально - в январе две пересдачи xDDDD
но я горжусь тобой, бро
а ну да ты вчера говорил)))
у меня сегодня была пересдача с констиацтуацу, сдал на 65 с 100, ну и похер главное что зачет))))))
спасибо)
бухать? ахаха
именно так хDDD
ох я сам себе завидую кстати))))))))
*типа поймал свадебный букет*
*выглядывает где Итан ходит*
дада так и сиди у меня в кармане*))
слышишь... это еще кто у кого в кармане сидит))
я между прочим первоклассный юрист)))))) ахах
Abigail Galbraith
привет Моргана))
Ozz Grace
не за что)
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"