привет)
привет)) рассказывай, как ты там сегодня
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"
привет)
привет)) рассказывай, как ты там сегодня
привет)
рад али зол, что часиков?)
зол конечно, снова всю ночь спать не буду))
Virginia Nate
у всех такое стопудово было)
да ладно оО
оО
ну давай уж...по рюмочке, ога)
Ethan Conroy
обоги будь моя воля - дрых бы вечность, а потом день не спал и снова дрых бы вечность
не спать ночью я могу только поспав один день полностью)хД
Ethan Conroy
Да я замечааааааательно)) А ты?
Misha Brooks
Я не пью хД А ты давай) Я сока выпью хД
обоги будь моя воля - дрых бы вечность, а потом день не спал и снова дрых бы вечность
не спать ночью я могу только поспав один день полностью)хД
мечта идиотов
Landon Harper
Virginia Nate
все отмечаешь?)
Landon Harper
да нет уже)
Virginia Nate
я тоже не пью)
мечта идиотов
сокровенная мечтаа
Landon Harper
Virginia Nate
хорошо хоть отметила?)
Misha Brooks
хоть тут на снег полюбоваться хD привет)
Landon Harper
а у тя нет?оО
привет
а как так?оО
*не отстанет*
Misha Brooks
у нас цветы распускаются и листья на деревьях появляться стали. вообще веселуха хD
я тоже не пью)
да ладно? хД
сокровенная мечтаа
*сидит и мечтает*
Landon Harper
Отлично) Ну, по мне так просто замечательно))
хоть тут на снег полюбоваться хD привет)
НЕТ СНЕГА????!
Virginia Nate
ну и здорово)
НЕТ СНЕГА????!
ну вот сейчас припорошило немного. а вообще да, нету.
у нас цветы распускаются и листья на деревьях появляться стали. вообще веселуха хD
ЧТО?
*кэп недоумевает*
да ладно? хД
дааа) я ж грю - по праздникам и то - с 16 лет вот)
ну вот сейчас припорошило немного. а вообще да, нету.
кошмар.
*отсылает посылкой снег*
Примите)
Что это за место такое? хД
дааа) я ж грю - по праздникам и то - с 16 лет вот)
ооо. Ну, крутая)
ЧТО?
*кэп недоумевает*
а вот то хD
кошмар.
*отсылает посылкой снег*
Примите)
спасиииибо!
Что это за место такое? хД
Питер. вон на страничке Типичный Питер:
http://cs9717.vkontakte.ru/u149319858/- … cd70ea.jpg
ооо. Ну, крутая)
варёная я)
[img]http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif[img] спасиииибо!
))))) С тебя шоколадка)
Питер. вон на страничке Типичный Питер:
хочу в Питер...
Но без снега плохо.
варёная я)
сгущёнка?))))
а вот то хD
боге боге
перебирайся в лес)хД
С тебя шоколадка
дарю хD
хочу в Питер...
Но без снега плохо.
да, плохо. надеюсь на нг выпадет. а то не круто как-то
перебирайся в лес)
да в лесу тоже ничего нет)))
дарю хD
да, плохо. надеюсь на нг выпадет. а то не круто как-то
давай к нам) В Сибирь)
Привет всем))
Charley Taylor
привет и пока заодно)
Побежала я))) Всем большое спасибо *_*
сгущёнка?))))
молоко)хД
да в лесу тоже ничего нет)))
в Сибирь, на Урал в ТАЙГУ БУДЕШЬ ЛОВИТЬ ДИКИХ МЕДВЕДЕЙ И ОТДАВАТЬ В ДОБРЫЕ РУКИ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ТЫЩУ ЛЕТ ВЕРНЁШЬСЯ В ПИТЕР А ТАМ ВСЁ В СУГРОБАХ оО
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"