THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

как хорошооо

0

962

Camille Weis написал(а):

интересно-интересно)
надеюсь, тебя не обидет, если я в меру своего какого-то эгоизма буду тебя отталкивать, говорить, что со мной всё отлично и никакой помощи мне не требуется? но так будет относиться к тебе тепло и понимать, что ты хочешь мне лучшего) м?)

не обидет) я дама напористая хд

Camille Weis написал(а):

ой, я вот недавно об этом думала, но даже как-то некого придумать >< а у тебя что за мысли?

братву создаю еба хд

0

963

Michaela MacAlister
хейхей**
закажи для банды кого-нибудь из 9 дистрикта - пусть нашим общим знакомым будет хд

0

964

я морально обязан скоро снова лечь и проснуться утром xDDD

0

965

Marco Dawson
так ложись!)
как эстетика твоя?

0

966

Cassie Kowalski
я лёг вечером, а сейчас проснулся. но если я сейчас не засну, то режим испортится снова))
сдал  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif на чистом нахальстве, по-моему. ты как?)

0

967

Marco Dawson
у меня он так безнадежно испорчен, что и не надеюсь даже)
отправили писать реферат блин, зачет сказали только после реферата хд впрочем, я не расстроена. мне вообще замечательно и превосходно))

0

968

Cassie Kowalski
ну, у меня тоже, просто хочется завтра с Недом нормально встретиться, а не быть сонным чмом. мы давно не виделись **
что за реферат и что за зачёт?)

0

969

Marco Dawson
у меня от недосыпов гиперактивность просыпается)
новая и новейшая зарубежная история) там куча тем для рефератов, но я образцовый лентяй)

0

970

Cassie Kowalski
дай пять)) а ещё у меня такая проблема, что я как-то органически пью только то, в чём содержится кофеин xDD причём в огромных количествах.
омг, предмет-то огромный. хотя обычно по таким рефераты писать довольно легко, ибо специфики нет. а запаливают скачанное из сети? xD

0

971

Marco Dawson
а у меня странные отношения с кофеином - на меня ни фига не действует. энергетики, кофе - ничего не работает и не изменяет состояния ._. хотя я сама по себе без сна относительно долго протягиваю)
запаливают, спрашивает нестрого, а вот к рефератам серьезно относится) впрочем,  неважно, об этом рано думать хд
а вы с Недом на ролевых познакомились или еще до них?)

0

972

Cassie Kowalski
вот. да)) то есть, ну ред булл помогает, наверное, но это уже таурин, или как-его-там. а кофе я могу хоть перед сном пить.
а этот реферат на следующий семестр? я слегка удивился, что ты сейчас об этом заговорила, ибо у нас пора рефератов закончилась ну как минимум недели полторы назад, последние дедлайны.
на ролевых. давно-о-о.

0

973

Marco Dawson
мне и ред булл не помогает xD хочу - сплю, не хочу - не сплю,воля моего организма и ничего иного xD
ну у нас тоже ахаха просто я же молодец - вообще только сегодня узнала, что по этому предмету он обязателен. придется уже к началу второго семестра приносить - весь январь ее не будет -_-
крутоблин. никогда ни с кем не встречалась с ролевых)

0

974

Cassie Kowalski
ред булл мне помогает уже в городе. а если в радиусе пары метров от меня мой диван, то тут уже ничего не поделаешь, природа возьмёт своё в любое удобное для неё время xDDD
омг, это очень похоже на меня xDD нужно на самом деле уметь проворонивать тот момент, когда тебе задают рефераты, это искусство по-моему))
даа) даже не знаю, как оно так случилось, но и Нед, и моя бывшая лучшая подруга оба с ролевых. как будто изначально так легче, ибо ключевое общее есть.

0

975

Marco Dawson
ахаха ну диван это вообще как удар ниже пояса xD никогда не подведет!
ну если не ходить на лекции, то не надо быть асом, чтобы ничего не знать о реферате xD
а я на ролевых сложно обычно с людьми схожусь - редко где приживаюсь и мало с кем могу постоянно общаться

0

976

Cassie Kowalski
я вообще ходил на лекции только по одному предмету, да и то только потому, что там мужик такой чувствительный, что неходящих бы просто валил. а так я искренне собирался не прийти ни на одну xD
почему? дело в форумах или в людях?

0

977

Marco Dawson
нас жестко имеют за пропуски, посему приходилось в определенные моменты брать себя в руки, собственными силами организовывать себе хороший пинок и переползать спать из кровати в аудиторию х)
скорее все же в людях) мне удавалось находить общий язык почти со всеми еще год назад, а сейчас что-то изменилось вот)

0

978

Cassie Kowalski
если бы у нас следили за посещаемостью на лекциях, я бы убился. xD
ты стала злой и циничной  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif xD

0

979

Marco Dawson
вот мы и страдаем xD ну да ладно, привыкли. вообще туда круто ходить, на лекциях весело с друзьями) но сложно вставать и заставить себя ехать х)
обоженет xD я вселяю в души человеческие отчаяние и хаос?xD

0

980

Cassie Kowalski
если я есть на лекции, мне там весело с айпадом. с друзьями мне весело в перерывах xDDD
я понятия не имею, вот ты мне и расскажи xDDDD

0

981

Marco Dawson
ну в перерывах с ними так вообще веселье xD
ахаха нет, ты что, я добряшка и милашка, просто они этого не ценят xDDD

0

982

Cassie Kowalski
они - это мы? xD мы тебя ценим!

0

983

Marco Dawson
ну вы хорошие и понимающие, а все остальные - это они xDD
эй, ты решил, что уже бесполезно пытаться восстановить режим и лечь спать?)

0

984

Cassie Kowalski
а, ну тогда хорошо xD
ну как тебе сказать, вроде как надежда на то, что я выпью чаю и засну как младенец ещё жива xDDD

0

985

как меня вырубило ночью  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif Оз, извини xDD  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

986

доброе утро х)

0

987

Всем привет))

0

988

доброе утро))

0

989

я все могу понять, но тревино-то за что?  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif
хотя за чико тоже было обидно =="

0

990

Сэечь  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно