Привет всем))
привет)как дела?)
Побежала я))) Всем большое спасибо *_*
за что? Ну да ладно) тебе спасибо и покасики)
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"
Привет всем))
привет)как дела?)
Побежала я))) Всем большое спасибо *_*
за что? Ну да ладно) тебе спасибо и покасики)
Virginia Nate
Давай-давай) Удачи)
Misha Brooks
Привет. Прекрасно - я счастлив
Ты как?))
опачки. мне сайт Капитолия сказал что я из 1 дистрикта xDDD
Landon Harper
А мне, что я из 4. Именно поэтому я в игре взяла этот дистрикт)
Charley Taylor
даже щяслив?крутоооо)
нормалёёк)
Misha Brooks
Да, такое крайне редко бывает ХД
Просто каникулы, наконец таки, наступили и я смогу нормально выспаться)
Эх, ещё бы табель свою куда-то деть и вообще прекрасно будет)
Charley Taylor
а у меня сессия скотинская
Misha Brooks
Сочувствую)
Но, надеюсь, ты её сдашь на отлично)
Сочувствую)
Но, надеюсь, ты её сдашь на отлично)Подпись автора
это всё сказка
Misha Brooks
Нужно иногда верить в них)
опачки. мне сайт Капитолия сказал что я из 1 дистрикта xDDD
это что за сайт
Конрой заразил меня своим режимом
Конрой заразил меня своим режимом
ничего не знаю
между прочим Марго в левой панели - это удар ниже пояса он как будто постоянно витает где-то вокруг и напоминает про пост
мне сайт Капитолия сказал что я из 1 дистрикта xDDD
а мне сказал, что я из 7го хд
как раз это мой любимый хд
но мне не дали быть трибутом из него
это Триш если чо хд
ничего не знаю
между прочим Марго в левой панели - это удар ниже пояса он как будто постоянно витает где-то вокруг и напоминает про пост
ты никуда не скроешься
омг почему это я из первого дистрикта я что, настолько пафосный?
Marco Dawson
первый же, это круто хдд
омг почему это я из первого дистрикта я что, настолько пафосный?
чуваааак. соседом будешь хDDDD
это что за сайт
Сходил на "Самый Темный Час"
мне сайт Капитолия сказал что я из 1 дистрикта xDDD
вон она твоя скрытая сущность хддд
вон она твоя скрытая сущность хддд
коварный Капитолий, раскрыл все мои карты хD
до понедельника
Candice Backwoodты куда?
я буду скучать
Отредактировано Landon Harper (2011-12-22 17:12:16)
Landon Harper
никудааа)
просто болеть ещё до понедельника
Candice Backwood
аааа. не пугай так хDD
поправляйся, да. а то на нг болеть не хорошо)
Landon Harper
конечно поправлюсь, солнышко
я вчера в шоке была, когда узнала, что в следующую субботу новый год хдд
Candice Backwood
Оооо. я вчера тоже в ужасе об этом думал))) просто не верится. зато вроде как и какое-то подобие новогоднего настроения стало появляться.
Landon Harper
у меня оно давно началось, когда весь дом украсили. так всё миленько
Candice Backwood
не, у меня пока все буднично и не интересно)))
[взломанный сайт]
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №6 Нет слова "не могу", есть слово " я - ленивая скотина"