I'm the snow on your lips.
The freezing taste, the silvery sip.
I'm the breath on your hair.
tumblr&nightwish
1. Имя и фамилия персонажа.
На ваше усмотрение. Известно, что имя он не любит и предпочитает представляться по фамилии, по фамилии же к нему обращаются все знакомые в дистрикте. Допустим, что его зовут Эрик Лефрой.
2. Место проживания.
Двенадцатый Дистрикт
3. Зачем нужен в игру.
Для увеличения численности населения дистрикта и распространения повстанческих идей среди обычных жителей.
4. О персонаже.
Делайте, его таким, каким захотите. Пусть вам покажется это странным, но особых требований к персонажу у меня нет и не будет. Вам играть, поэтому создайте образ сами – захотите, это будет мечтатель и романтик, захотите – храбрый охотник. Только прошу вас не делать из него консервативного зануду, хотя я думаю, у вас и в мыслях такого не было, верно?
Пару фактов из биографии, которые все же придется учесть:
- 23-26 лет.
- родился в семье среднего достатка третьим сыном. Двое старших – близнецы, один из погиб на Голодных Играх около семи лет назад. Больше в семье никто в играх не участвовал. Мать умерла несколько лет назад от пневмонии. В настоящее время живет с отцом и маленькой кузиной, родители которой погибли сразу после ее рождения. Старший брат живет со своей семьей в относительно богатом районе дистрикта, занимается торговлей.
- работает Лефрой, вы просто не поверите, шахтером. Искренне разделяет взгляды повстанцев, но данный момент не может находиться вместе с ними, поэтому делает все, что в его силах: ищет приверженцев среди обычных жителей дистрикта, большей частью работников своей смены.
5. Дополнительно.
- для Ру Эрик будет первой любовью, его отношение к ней – как и характер, и биография, на ваше усмотрение. Мы можем обговорить их сразу после вашей регистрации перед подачей анкеты, если вам так будет удобнее – напишите мне ЛС, и я вышлю вам свой номер ICQ, или же непосредственно в теме выяснения отношений. Эрик может даже толком не знать о существовании Рут, а может любить ее с детства. Решение останется за вами.
- внешность James McAvoy, замена крайне нежелательна, но возможна.
- Ничего не имею против кросспола, если вам интересен этот персонаж.
- Если не знаете, как заполнить пробелы биографии и характер, можете также связаться со мной, я с удовольствием помогу. С графикой также смогу помочь.
It had never occurred to me that our lives, which had been so closely interwoven, could unravel with such speed.
If I’d known, maybe I’d have kept tighter hold of them.
tumblr&never let me go
1. Имя и фамилия персонажа.
На ваше усмотрение, но какое-нибудь простое и желательно короткое. Например, Лиз.
2. Место проживания.
Двенадцатый Дистрикт
3. Зачем нужен в игру.
Для увеличения численности населения дистрикта и числа повстанцев.
4. О персонаже.
Лиз – обычная девушка дистрикта, под словом «обычная», я подразумеваю, что, таких как она здесь сотни, разве что постарше или помладше. Родилась в бедной семье, на окраине дистрикта. Ее отец работал в шахтах, мать была уборщицей в школе. Когда ей было восемь и оставалось всего четыре года до ее первой жатвы, семья пополнилась малышкой Сью. Родители боялись вскоре потерять старшую дочь и остаться в одиночестве, поэтому завели второго ребенка - наверное, вам покажется это дикостью, но так и было на самом деле.
Через пару лет она подружилась с Рут – они виделись до этого в школе, но как и все ее одноклассницы она старалась избегать Рангель. Какого она была о ней мнения, известно только ей самой, но выбиться из толпы, Лиз просто боялась. Порой они встречались на улицах Шлака, но проходили мимо друг друга, даже не здороваясь. Рут, выросшая в достаточной семье и приученная помогать бедным, наведывалась в Шлак со своими целями – она отдавала добычу с охоты детям, получая в подарок счастливые улыбки. Кто знал, что однажды она подарит крохотную белку, единственную добытую в ту охоту, Сью, младшей сестре Лиз.
Голодные игры обошли ее - Рут не позволяла брать ей тессеры, мотивируя тем, что возьмет в два раза больше. Родителей Лиз же раздражала преданность Рангель, они считали ее скорее надоедливостью и знаком неуважения. Им хотелось независимости от «подачек», но увеличивать риск попадания дочерей на игры, они побоялись.
Лиз очень добрая и искренняя– но нерешительная. Нерешительность и неуверенность является ее главным недостатком, она боится своих собственных сил и возможностей, хотя внутри нее бушуют целые океаны, разбивая волны о прибрежные скалы. Она могла бы стать отличным охотником, но боялась нарушать запреты, введенными Капитолием, и никогда не приближалась к забору. Ей трудно переломить себя, заставить мыслить по-другому – она до сих пор не может представить, что повстанцы – реальные люди, не придуманные Рут, - люди, которые решились и нашли в себе силы пойти против власти Грея.
Справиться ли Лиз с собой или останется в тени от происходящего, переживая за сестру, имя которой могут вытянуть на следующей жатве, решать вам.
5. Дополнительно.
- возраст 22-24 года, профессия на ваше усмотрение. Бездельницей Лиз быть не может, она подрабатывала, еще учась в школе.
- девушка просто потрясающе поет и очень любит сочинять песни, в том числе и колыбельные для своей сестры.
- на внешность предлагаю вам Carey Mulligan, но она не обязательна. Можете подобрать кого-то другого, только прошу вас, не модель Виктории Сикрет или звезду американских сериалов – я ничего не имею против них, но они явно не для данного персонажа.
- для Рут Лиз была лучшей подругой, самым близким человеком в детстве после отца и матери, младшей сестрой, которую она старалась направить на путь истинный – научить бороться за свою жизнь, а не плыть по течению. Из Рут оказался плохой учитель, поэтому сейчас она даже не знает, в ком разочаровалась больше – в подруге, которая так и не смогла научиться превращать свои тайные мечты и желания в цели, или в самой себе, не сумевшей помочь ей в этом. После того, как Рангель стала участницей повстанческого движения, встречаться девушки стали гораздо реже, но не из-за отсутствия свободного времени, а из-за страха быть осужденной другой. В глубине души Рут надеется, что однажды встретит Лиз за границей дистрикта с глазами полными решимости добиться своей цели.
- Все недостающие факты можете придумать сами, у меня есть некоторые задумки, но персонаж должен быть ваш, а не мой, поэтому я указываю в этой заявке лишь самое важное. Если не знаете, как заполнить пробелы биографии и характера, можете связаться со мной, я с удовольствием помогу. С графикой также смогу помочь.
Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-13 19:19:26)