by tumblr
1. Имя и фамилия персонажа.
Любое простое звучное имя, например, Уильям, Райан, и фамилия что-то в этом роде.
2. Прозвище.
на Ваш выбор
3. Занятость. (кем будет данный персонаж в игре)
критик
4. Возраст.
любой
5. Внешность
Ryan Reynolds (персонаж писался именно под эту внешность, но если у вас есть подходящие кандидатуры, я готова Вас выслушать)
6. Биография.
Мы с тобой, как Бэтмен и Робин, только я пока не решила, кто из нас кто. Мы гораздо ближе друг к другу, чем мы думаем, но время покажет…
Ты невероятный, но всё-таки существуешь. Ты – критик, работаешь в самой крупной газете Нью-Йорка. Тебя все уважают и ценят, поэтому на своей работе ты что-то вроде местной знаменитости и всегда делаешь так, как хочешь. Твои статьи и отзывы читают со страхом и восхищением, ты не боишься высказать своё мнение, поэтому тебя боятся многие известные личности. Ты бесстрашен до безумия, это порой выходит тебе боком, но ты всегда идёшь до конца. С тобой невозможно спорить, ты упрямец, оптимист по жизни и всегда вызываешь у окружающих улыбку, пока не начинаешь говорить то, что в действительности думаешь. Ты странный тип, но нравишься людям.
Я - твоя маленькая страсть. Как бы это ни казалось странным, Ты - страстный поклонник моей книги, пользующейся популярность в определенных кругах. Это твоя маленькая тайна, но все твои друзья и так уже всё знают и иногда подшучивают над тобой, поэтому ты никому об этом больше не говоришь. Моё издательство предложило тебе сотрудничество для большого совместного проекта, ты согласился, только при условии, что будешь работать только со мной.
Мы - команда. Мы любим проводить время вместе, кажется, даже сдружились. Только ты можешь уговорить меня выпить три бутылки портвейна, а потом пойти танцевать на крышу. С тобой не бывает скучно, каждый день – сюрпризы. Как и тогда, когда после нашего очередного веселья я нашла у тебя в постели… себя… У нас ничего не было, ты спал на полу, потому что на диван вскарабкаться так и не слог, но меня всё же, как истинный джентльмен в состоянии турбулентности, донес в целости и сохранности до своего дома.
P.S.
То, что происходит между нами странно и не понятно, только тебе я могу рассказать то, что постеснялась бы сказать лучшей подруге, только ты меня понимаешь и готов помочь. Не знаю, всё это лишь из-за "автографа", который ты всё хочешь у меня попросить, но стесняешься…? Всё это, конечно, глупости, нас связывает единое дело - так думаю я, а я никогда не знаю, что думаешь на самом деле ты…
7. Ориентация
гетеро
8. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)
Друг, соратник, поклонник. В общем всё решим вместе: то ли это будет что-то веселое и легкое, то ли детективная история, но всё равно будет интересно.
Я не требую чего-то сверхъестественного от игрока, главное, чтобы игра, персонаж пришлись по душе. С моей стороны обещается безграничная любовь, обожание, поклонение, плюшки, короче, не жизнь, а баунти))