Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-30 19:08:16)
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*
Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-30 19:08:16)
я вернулся, но если мне опять так долго никто не ответит, то снова свалю
привет всем)
Domino Leroy
хэллоу
Я туточки
Camille Weis
отвечаю отвечаю хд ты как?
Domino Leroy
здравствуй)
Oceania Richardson
куда отходила?
Cassie Kowalski
кушала
Camille Weis
отвечаю отвечаю хд ты как?
да норм, фильм посмотрела, теперь не знаю, чем себя занять, а мама всё проситься за комп..
ты как?
Oceania Richardson
приветствую
Camille Weis
как настрой?
Oceania Richardson
да так, днём был лучше, когда за продуктами туда-сюда носилась, а щас как-то так.. пресновато. может когда готовить начну приободрюсь хх) у тебя как?
Camille Weis
так же
Oceania Richardson
где/с кем НГ встречаешь?
Oceania Richardson
это полезное дело**
Camille Weis
а я весь день ничего не делаю и мне от этого замечательно хд читаю И вспыхнет пламя, продолжаю вдохновляться миром Панема**
Camille Weis
cкорее всего с подругой у себя,а ты?
Cassie Kowalski
о да))
Cassie Kowalski
ну да, такое кто не любит) а я ещё первую книгу не дочитала, вечером снова примусь за ежевечернее чтение хд
Oceania Richardson
пока точно не знаю или тож с подругой, или с родителями
Camille Weis
какой выбор
Camille Weis
я первую за эту ночь прочитала, не могла оторваться хд вот сейчас вторая, тоже не могу отвлечься никак)
хэллоу
здравствуй)
как дела?
как экзамены сдали?
как дела?
как экзамены сдали?
дела шикарно** экзамены только впереди...но зачеты уже прошли)
ты как?
дела шикарно** экзамены только впереди...но зачеты уже прошли)
ты как?
хорошо. Вот недавно с катка пришла)
решила к вам заглянуть мою анкету никто не замечает
привет детишечки)
Michaela MacAlister
привет
Oceania Richardson
да уж
Domino Leroy
норма) а я сдала уже, вроде хорошо)
ты как?
Cassie Kowalski
ну ты даёшь а я не хочу быстро заканчивать, а то, как только закончу всю серию, так до выхода фильма мой интерес может немного приугаснуть. да и кто хочет конца этого чудаа)
Oceania Richardson
как дела?)
Michaela MacAlister
привет-привет**
блин, надо не забыть наши отношения расписать, а то мне чё-то лень
Michaela MacAlister
хорошо,а у тебя?
привет детишечки)
Отредактировано Domino Leroy (2011-12-30 20:48:32)
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*