Marco Dawson
вгоняет в ещё больший пофигизм, что даёт не замечать расклеивающееся настроение. флегматичность наше всё..
мм, не думаю)
Abigail Galbraith
вечер добрый..))
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*
Marco Dawson
вгоняет в ещё больший пофигизм, что даёт не замечать расклеивающееся настроение. флегматичность наше всё..
мм, не думаю)
Abigail Galbraith
вечер добрый..))
Andromeda Borhes
что не так с настроением?
Marco Dawson
чрезмерный фатализм.
зимнее обострение как ответ на отсутствие внятного тепла.
и.. пожалуй, склонность к драматизации на фоне небольшой размолвки с родителями.
Andromeda Borhes
фатализм, флегматичность, обострение.. мне кажется, ты слишком много на себя берёшь.
зима по мне всегда довольно сурово бьёт, но эта наоборот довольно скромная по температурам)
а внятное тепло можно черпать от батареи. человеку не нужен другой человек рядом, чтобы чувствовать себя хорошо.
Marco Dawson
я работаю над исследовательской по литературной психологии; многое проясняется, нет?)
я устала немного, не обращай внимания)
чтобы чувствовать себя хорошо мне нужны наушники. а они в состоянии "собери паззл из обрезков")))
Andromeda Borhes
а, да-да, многое становится ясным. ты "в образе")))
купи новые. отсутствие наушников это ужасно
Всем доброе утро)
[взломанный сайт]
\то ли спит, то ли болеет\
дня ++
Andromeda Borhes
ну у кого день у кого утро))
*потягивается*
что-то меня на романтику пробило
*косится на аватар*
что-то меня на романтику пробило
*косится на аватар*
я не узнаю тебя без движущегося аватара
кто ты, незнакомец?
Marco Dawson
ахахахахаха я сам вообще от себя в шоке
чет непривычно так
привет кстати, племяша.
Доброго всем!
Tobias S. Gray
здравствуйте)))
как дела? ) [взломанный сайт]
Ozz Grace
Хорошо! Снежок на улице!
Tobias S. Gray
да??? у нас нет(((
тупая зима
сегодня выпал? )
Ozz Grace
Угу! Немного, но всё же!
Tobias S. Gray
а как вообще дела?
что делали сегодня?
Ozz Grace
Да так, сегодня в военкомате был! Я будущий пограничник. Это на тот случай если с академией пролетаю!
Tobias S. Gray
а какая академия?
поступаешь??
говори давай))))
Хорошо! Снежок на улице!
а у нас капает как-то неприятно. кап-кап ):
всем привет!
Cassie Kowalski
привет-привет)
что там интересного у тебя? )
Ozz Grace
Хочу в Одесскую национальную юридическую академию (ОНЮА), либо же в Харьковский Педагогический, или в свой родной ЧИТИ!
Cassie Kowalski
Мд. Кризис даже на небе, снегу в обрез чтоли?
Ozz Grace
целых два сданных экзамена, осталось еще два, вообще все на удивление хорошо, я рада и довольна))
вы тут как поживаете?** давно во флуд не заглядывала
Tobias S. Gray
кризис, точно. или они просто жмотят для нас. у сами в изобилии, а простому люду - черта с два(
кризис, точно. или они просто жмотят для нас. у сами в изобилии, а простому люду - черта с два(
Жмотят! 100% Самим та на перинах спать в привычку! Дать бы там одному ангелу по головушке, да перья бы общипать, этой курице с нимбом вместо мозжечка!
Tobias S. Gray
ага ага
я то думал... просто я сам в Острозкой учусь))
но я бы на твоем месте пошел бы в харьков
просто сам хочу быть педагогом, а так уж вышло - будущий юрист)
Cassie Kowalski
а я сессию закрыл еще в декабре)))
вово)))
ну я рад за тебя что ты сдала
умница.
так-с народ... я пока сваливаю.
буду чуть попозже.
просто сам хочу быть педагогом, а так уж вышло - будущий юрист)
Да я сам детишек люблю, вот наверное туда больше клонит! А то эта ОНЮА - как некоторые говорят притон взяточников и коррупционеров!
Tobias S. Gray
правильно, навести порядок - и все, и наслаждаться и снегом, и прочими приятными штуками, а то несправедливо получается)
Ozz Grace
счастливый))
спасибо!
возвращайся давай)
правильно, навести порядок - и все, и наслаждаться и снегом, и прочими приятными штуками, а то несправедливо получается)
Без понтов!
Ozz Grace
у меня сейчас \покосилась на время\ 17:34 Оо здравствуй, вечер х__х
доброго..))
В честь нашего с Океашей отыгрышв махнули с Недом текилы
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*