http://28.media.tumblr.com/tumblr_lx7fi … o1_500.jpg
титьки на фотографии
your argument is invalid))))))))))
ох маэстро это же брекенридж
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lx7fi … o1_500.jpg
титьки на фотографии
your argument is invalid))))))))))
ох маэстро это же брекенридж
омг дети просыпайтесь уже!))
я живу тем днем, когда сессия будет закрыта
шесть отыгрышей и два закрытых нот бэд
а у меня есть новое кресло [взломанный сайт]
а у меня есть новое кресло
awwww
Отредактировано Ned Connor (2012-01-18 18:08:19)
Не удаётся выполнить средство устранения неполадок из-за ошибки.
wait what.
я завис теперь ещё и на фанфиках по Играм.
зато теперь жуткое желание привести в божеский вид трибутов по дистриктам
я завис теперь ещё и на фанфиках по Играм.
а где ты читаешь?)) кинь ссылку))
Ophelia Grace
они на английском :3
они на английском :3
давай))
Ophelia Grace
на fanfiction.net пошерсти там кроме submit your own tribute очень здоровские вещи есть
на fanfiction.net пошерсти там кроме submit your own tribute очень здоровские вещи есть
окей)) спасибо за информацию))
простите что редко забегаю учеба
Oceania Richardson
у всех учёба по-моему кроме меня xD но и у меня она продолжится в субботу
я скучаю и на днях обязательно отвечу тебе на пост.
нигде никого нет. я впервые чувствую недостаток в общении хд
кто живой есть?
Ophelia Grace
я живой хд
у Триш суровый реал, поэтому тут пока слегка тихо. но, насколько я понял, к концу недели станет получше.
у Триш суровый реал, поэтому тут пока слегка тихо. но, насколько я понял, к концу недели станет получше.
надеюсь. активность меня пугаем по цифрам.
и играть не с кем ахах черт, посты раз в две недели)
что делаешь?)
Ophelia Grace
меня тоже пугает, но если что, я на себе одном её вытащу))
у нас был открыт квест с Озом. может быть, там сыграемся? Джеки уже, судя по всему, не вернётся. нужно новую искать.
да отцу помогаю фотки в фотошопе обрабатывать)) а ты?
меня тоже пугает, но если что, я на себе одном её вытащу))
уверенно однако хд
у нас был открыт квест с Озом. может быть, там сыграемся? Джеки уже, судя по всему, не вернётся. нужно новую искать.
знаю, открыт. но Оз сейчас не может писать посты, поэтому я жду ...
Джекки - вроде бы как придет. просто сессия и все такое... В общем, пока не ясно))
А я ищу исходники для фотошопа... Вдохновение явно не планирует возвращаться(
уверенно однако хд
ну а чо
знаю, открыт. но Оз сейчас не может писать посты, поэтому я жду ...
Джекки - вроде бы как придет. просто сессия и все такое... В общем, пока не ясно))
Джеки открыла свой форум с Лэндоном и вовсю там сидит той же самой парой.
так что по моему мнению, там всё ясно хд
мы всегда можем найти новую, учитывая то, что на ней подвязаны уже три других персонажа, это адекватный повод для заявки. особенно учитывая то, что на популярном ГИ любая роль хороша, лишь бы с умом, а не кое как.
А я ищу исходники для фотошопа... Вдохновение явно не планирует возвращаться(
что в фотошопе?) вдохновляшки?
вдохновение - штука изменчивая, вернётся ещё [взломанный сайт]
что в фотошопе?) вдохновляшки?
вдохновение - штука изменчивая, вернётся ещё
я надеюсь на скорое прибытие вдохновения на базу хдд
Джеки открыла свой форум с Лэндоном и вовсю там сидит той же самой парой.
так что по моему мнению, там всё ясно хд
мы всегда можем найти новую, учитывая то, что на ней подвязаны уже три других персонажа, это адекватный повод для заявки. особенно учитывая то, что на популярном ГИ любая роль хороша, лишь бы с умом, а не кое как.
это уже интересней. Оз знает?))
а что за форум?
я надеюсь на скорое прибытие вдохновения на базу хдд
прибудет, куда оно денется)) вышлем за ним экстренный рейс.
это уже интересней. Оз знает?))
а что за форум?
Оз знает, да.
да какой-то бордовский по ГП. ничто не ново под луной.
айм соу эксайтед
очередной юбилей [взломанный сайт]
Marco Dawson
я по тебе тоже скучаю милый.....океашка скуучает по няшке [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Oceania Richardson
как холодно на улице, трындец [взломанный сайт]
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*