THE HUNGER GAMES

Объявление

HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.

WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;

КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*

Флуд №7 Праздник к нам приходит :*

Сообщений 121 страница 150 из 875

121

Cassie Kowalski
нет уж расскажи. я не люблю, когда сначала шепчут что-нибудь на ушко, а потом потом xDD может в ЛС?)
спасибо)) очень няшная штуковина.

0

122

Marco Dawson написал(а):

фак йеа!

у них разница 22 года хд
таисса младшая  из семи детей, а вера вторая  хд

Отредактировано Ruth Rangel (2011-12-30 22:04:36)

0

123

Cassie Kowalski написал(а):

я на другие предметы всегда забивала - из-за литературы времени не оставалось - я делала всё и плюс меня нагружали в два раза больше во имя светлого будущего и собственных амбиций хд
хорошо, мне иначе нельзя хд

хочешь выбрать образование, связанное с лит-рой?

Ruth Rangel написал(а):

ну..я бы сказала наоборот - ГИ чем-то смахивает на Мы, ибо разрыв во времени то) наверное, поэтому мне ГИ так и нравятся, только во вторых естественным образом больше экшена, беллетристика жеж. антиутопии рулят)

ты права))

Ruth Rangel написал(а):

мы за два дня учили страниц сто пятьдесят для изложения О_О и потом нам так и не надо было его писать оо
так что бывает еще хуже хд

....

Ruth Rangel написал(а):

ни крис, ни рут с тобой не знакомы)

Люди!! Вы что, все меня кидануть решили? Сразу. Ну все.. печалька Х(

0

124

Ruth Rangel написал(а):

у них разница 22 года хд
таисса точно младшая  из семи детей, а вера вторая  хд

обе офигенные, и уже работали с офигенными людьми  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

125

Domino Leroy написал(а):

Camille Weis
бреед насчет этого))
там еще если ты вовремя не лег спать - ты преступник.
А если у тебя появились сны: Все, ты труп.

вай, как строго, а на налога на воздух не стоит?  :D

Domino Leroy написал(а):

почему это?)
я ж буду там поддерживать восставших потом) еаа)

ну-с, откуда мне знать капитолийский персон? я бедняжка, сестру которой забрали на Игры, а сама она перебежала к мятежникам пару дней назад.
с поддержкой восставших уже ближе ко мне, но это, как я понимаю, будет ещё не скоро. но расскажи-ка по подробнее)

0

126

Domino Leroy написал(а):

это что такое?
а сам туда не хочешь пойти,м?

ну это две стилистки, которые уже есть)

0

127

Camille Weis написал(а):

точно няшка хд чё-то она слишком молодо выглядит, даж на свои 17 не тянет.

у меня на престиже она вообще на девятнадцатилетней хд

0

128

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/144/5/4/OMFG_pointing_by_masterddd.gif  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/144/5/4/OMFG_pointing_by_masterddd.gif  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/144/5/4/OMFG_pointing_by_masterddd.gif

0

129

Marco Dawson
что с тобой, милый?

0

130

всем снова здаров хд чот я нихерова выпала)

0

131

Marco Dawson
да нет, можно и тут. иногда я начинаю злиться на людей ни за что и обижать их, порой намеренно (то есть мне, конечно, не кажется, что я обижаю, мне кажется, что я пытаюсь им показать что такое хорошо и что такое плохо xD). и сама не замечаю, как порой пытаюсь навязать свое мнение, потому что в некоторых истинах я уверена настолько, что чуть ли не как к умалишенным отношусь к сторонникам обратного. я вообще не знаю, с чего я начала думать об этом и все это пришло в мою голову, но кажется, это действительно так.)

Domino Leroy
оно у меня уже) третий курс.

Отредактировано Cassie Kowalski (2011-12-30 22:11:54)

+1

132

Ruth Rangel написал(а):

что с тобой, милый?

я искал музыку чисто балуясь, и внезапно нашёл уже две офигенные группы, судя по предпрослушкам О_О
вот в новый год всегда так бывает, я в новый год всегда нахожу дофига новой музыки xD

0

133

опять я даша из будущего ахах

0

134

Domino Leroy написал(а):

Люди!! Вы что, все меня кидануть решили? Сразу. Ну все.. печалька Х(

к сожалению, тоже не знакомы х( ну а как, мы простые люди из дистриктов, ну или не совсем простые, но с нашими дистриктами ты не работаешь х)

0

135

Marco Dawson написал(а):

вот в новый год всегда так бывает, я в новый год всегда нахожу дофига новой музыки xD

делись *.*
я давно в поисках и пока ничего дельного не нашла хх

0

136

иногда я начинаю злиться на людей ни за что и обижать их, порой намеренно (то есть мне, конечно, не кажется, что я обижаю, мне кажется, что я пытаюсь им показать что такое хорошо и что такое плохо xD). и сама не замечаю, как порой пытаюсь навязать свое мнение, потому что в некоторых истинах я уверена настолько, что чуть ли не как к умалишенным отношусь к противникам обратного.

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif я такая же, ваще бука, всех обижаю и думаю, что всегда права  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/3/_drool__by_crula.gif

0

137

Michaela MacAlister
это наверное кросспол по твою душу шаманит вуду хд

Cassie Kowalski
а, ну наверное ты об этом вспомнила потому, что увидела, как я занимаюсь примерно тем же самым.  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif  быть несогласным со мной это вообще очень нелёгкая позиция, ибо это сразу давление ста атмосфер и десять страниц ворда аргументов почему я прав и не наоборот. я свято уверен в том, что я прав xD

0

138

Camille Weis написал(а):

вай, как строго, а на налога на воздух не стоит?

там денег нету х)

Camille Weis написал(а):

ну-с, откуда мне знать капитолийский персон? я бедняжка, сестру которой забрали на Игры, а сама она перебежала к мятежникам пару дней назад.
с поддержкой восставших уже ближе ко мне, но это, как я понимаю, будет ещё не скоро. но расскажи-ка по подробнее)

ну вообщем, Домино жила в Капитолии и видела из Голодных Игр только представление с разными платьями, красивыми свечениями. Другую же сторону мать ей не показывала. Потом ей стало все равно. Она и не смотрела их. Но все же единственным главным увлечением для нее стало: создание стиля. Мино вся такая милая и общительная. Кому придет в голову, что, она может перейти и на другую сторону. Ее посчитали наименее опасно и приставили к Дистрикту. Но ведь другой стороны Голодных Игр она так и не увидела. А это может означать, что Домино знает не все.

Marco Dawson написал(а):

ну это две стилистки, которые уже есть)

эм...только две?

0

139

Ruth Rangel написал(а):

делись *.*
я давно в поисках и пока ничего дельного не нашла хх

вот выскочили некто февер рей, звучат симпатично до ужаса  [взломанный сайт]

0

140

Marco Dawson
хах, палюбэ
девочки, играющие за мальчиков, резко обозлились хд

0

141

Domino Leroy написал(а):

эм...только две?

океания и верити, кэп.  [взломанный сайт] я не знаю, может их есть больше и я не уследил.

0

142

оно у меня уже) третий курс.

круто) будешь мне помогать с вопросами по произведениям и русскому языку, ок?)

0

143

Michaela MacAlister
скорее к тебе воззвали призраки всех несуществующих мальчиков :3

Отредактировано Marco Dawson (2011-12-30 22:16:24)

0

144

к сожалению, тоже не знакомы х( ну а как, мы простые люди из дистриктов, ну или не совсем простые, но с нашими дистриктами ты не работаешь х)

приезжайте ко мне в гости  :D

Marco Dawson написал(а):

океания и верити, кэп.   я не знаю, может их есть больше и я не уследил.

о да) создадим общество стильняшек ахаха)

0

145

Marco Dawson
наконец то я  тебя поймала http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

0

146

Marco Dawson написал(а):

океания и верити, кэп.

верити ментор :3 есть еще у двенадцатого стилистка)

Marco Dawson написал(а):

вот выскочили некто февер рей, звучат симпатично до ужаса

днем послушаю. спасибо ))

0

147

Domino Leroy написал(а):

о да) создадим общество стильняшек ахаха)

дада)))

Oceania Richardson
хеллоу, зайка  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/002/3/9/raaaawr__3_by_volfnesswhiter-d368okt.gif

Ruth Rangel написал(а):

верити ментор :3 есть еще у двенадцатого стилистка)

да ладно? меня смутили презервативы в её сумочке тогда

Ruth Rangel написал(а):

днем послушаю. спасибо ))

0

148

Marco Dawson
тоже вариант, ахахно все же с девочками вернее) только женщины способны на такое коварство хдд

0

149

Marco Dawson написал(а):

я такая же, ваще бука, всех обижаю и думаю, что всегда права

Marco Dawson написал(а):

а, ну наверное ты об этом вспомнила потому, что увидела, как я занимаюсь примерно тем же самым.    быть несогласным со мной это вообще очень нелёгкая позиция, ибо это сразу давление ста атмосфер и десять страниц ворда аргументов почему я прав и не наоборот. я свято уверен в том, что я прав xD

бааа, да я начинаю понимать, почему приживаюсь здесь - мы все одинаковые хдд и хотя тогда спор нам категорически противопоказан, нам все-таки проще понять друг друга хд

Domino Leroy
я с радостью, хоть где-то пригожусь ахах))

0

150

Marco Dawson
как ты? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно