Oceania Richardson
я уверен что так же роскошно :3
Landon Harper
я буду тусить с родителями закажем наши традиционные новогодние суши. всё схвачено!
THE HUNGER GAMES |
HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE. * Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз. Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах. Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете! * Are you ready? Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности. КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ. |
|
THE HUNGER GAMES. КОРОТКО О ГЛАВНОМ Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность. Читать далее: сюжет. На дворе 3346й год. 7-е июня, вечер уже близок. Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С; ИГРОК НЕДЕЛИ: ПОВСТАНЦЫ: 1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks; 1.2. Wolf berries: Ruth Rangel; 1.3. Failure in communication: Ozz Grace; ТРИБУТЫ: С. оружия Bryce Morrison; С. дальшего боя Riley Entrada; С. ловушек Niko Jayden; В.С. оружия Dean Burns; П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу* С. маскировки Virginia Nate; В.С. оружия Marco Dawson; С. дальшего боя Serena Ross; КАПИТОЛИЙЦЫ: 2.1. The game has changed: Sarah Walker; 2.2. Kiss and tell: Cara Mason; 2.3. How to save a life: Oceania Richardson; Партнеры: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*
Oceania Richardson
я уверен что так же роскошно :3
Landon Harper
я буду тусить с родителями закажем наши традиционные новогодние суши. всё схвачено!
Marco Dawson
ахах ну тогда зацени и загляни сюда
Наши фото
Cassie Kowalski
омг свят свят свят свят какого ты плохого обо мне однако мнения XDDDD
гарфилд тут конечно секасный, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ упаси боже. фу. xDDDD
*не может отойти от шока*
а с 31 на 1 что? форевер элон? бутылка шампанского, мандаринка и монитор компьютера?тТ
ну типа того. с родственниками буду. обычно шумно и весело, а в этот раз все куда-то разъехались. хотя может всё равно пойду куда-нибудь, а то дома сидеть не фонтан хD хотя с такими родственниками крышу тоже снести может хDDD
Marco Dawson
у нас традиционные салаты, хотя ппц как хочется суши. [взломанный сайт]
Отредактировано Landon Harper (2011-12-30 22:40:39)
Oceania Richardson
впервые вижу эту тему, надо зрение проверить xDD
ухты какая блестяшка секасная ** ну ты ващеее
Landon Harper
уломай на суши! я хз почему, но НГ это прямо идеальное время для суши.
в прошлом году на них сурово так покусилась так наша собака, но была послана лесом XD
нихрена праздник не приходит ><
нихрена праздник не приходит ><
*положил в тёплый и уютный кармашек* не дам никому тебя бо-бо.
Marco Dawson
на прошлый нг мы с друзьями сами делали суши. веселуха была писец просто.
Marco Dawson
ахах да да мой нос проколот
Trish Egerton
что так?
Trish Egerton
тююю. не печалься. ты не одна такая
Oceania Richardson
тебе очень идёт
на прошлый нг мы с друзьями сами делали суши. веселуха была писец просто.
омг у самого бы рука не поднялась. я умею делать очень определённые вещи вроде пельменей и яичницы XD а своими суши я бы отравил всю деревню хддддд
Marco Dawson
знал бы ты как больно было прокалывать нос учитывая то,что я прокалывалаа его 3 раза
а своими суши я бы отравил всю деревню хддддд
не. я сколько уже делаю, года два наверно, хоть они и кривые выходят, но никто ещё не отравился хDDD
Отредактировано Landon Harper (2011-12-30 22:46:14)
НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ
ахахаха xD
эй, все, расслабься, отойди от ужаса, глубоко вдохни, теперь выдохни, повтори это еще пару раз хд
Landon Harper
а я сама отказалась в этом году от всех безумий, сделав выбор в пользу семьи) прям приспичило спокойствия и алкоголя подороже хд
у нас традиционные салаты, хотя ппц как хочется суши.
я только думала об этом минут пятнадцать назад ._.
Trish Egerton
завтра точно должен, пупс**
Oceania Richardson
спасибо я даже представлять не буду хХ
Landon Harper
кривые суши это тоже суши ц. конфуций
знал бы ты как больно было прокалывать нос учитывая то,что я прокалывалаа его 3 раза
моя подруга сказала, что фигня, и что она ничего не почувствовала хд ее глаза выражали то же самое, что и речь) я бровь прокалывала и язык два раза, вот это точно ерунда.
Cassie Kowalski
ты уязвила меня в самое сердце
сомерхолдер!
*пыхтит* XD
Marco Dawson
зато у меня щась другая сережка в носу стоит с красненьким камушкем
Oceania Richardson
ты храбрая женщина!
Cassie Kowalski
ну, наверно, оно тоже надо. а то у меня как и новый год - вся семья кто куда идёт. а тут вдруг чего-то так вышло что никто никуда не собирается. внезапно, ну да ладно. алкоголь, салаты, телевизор и семья может быть тоже круто хDDD
я только думала об этом минут пятнадцать назад ._.
эх, заказать завтра что ли..
Marco Dawson
почему?
Marco Dawson
ну тоже верно хDD но мне лень, значит надо купить хDD
эх, заказать завтра что ли..
плагиат
Oceania Richardson
я бы не проколол
даже татушку бы не набил, стрёмно хд
Landon Harper
аминь [взломанный сайт]
Marco Dawson
а я кстати тату тоже собираюсь набивать,правда временную
Marco Dawson
эй, чайник, остынь, ну)) *машет веером и дует* остывааай!
я сама в шоке на самом деле от своего зрения ахах
Landon Harper
да по-любому круто) меня друзья так уговаривали отказаться от всего этого, но я была непреклонна ахах. завтра заставлю маму сделать все, чтобы я не пожалела о своем решении xD
Oceania Richardson
где, на лбу?
Marco Dawson
Нет зачем на лбу?На плече,а лоб это святое у меня там полумесяц из родинок
Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Флуд; » Флуд №7 Праздник к нам приходит :*